白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

效果明显,我要说声谢谢!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人发现BB的时候是19岁,BB出现在大腿根的两侧和胯部的两侧,还有上嘴唇隐约发白,右手的中指关节处有两个黄豆粒大小,发现的时候没当回事后来过了1个月看见还有就有点怕了,去了当地的医院确诊了是这个病还开了些药,用了药也没看出什么效果自己和家里人也比较急…

那时在外地念书快毕业的时候看见广告有治BB的药,当时真是有病乱投医就抱着试试看的的心理就去了,医生看了看问了问就开了些药,有内服和外抹的药,当时感觉贵就开了一个疗程的,时间太久了药的名字也忘了,可能是得病时间比较短和这个药比较适合我,用了一个疗程后BB的颜色变浅了并且出现了黑点,老妈又不知道从哪知道的偏方也都试了(偏方我就不在这说了)那个遭罪啊!这之后就没怎么再治,觉得慢慢会好,10多年了BB也没发展,也就没把这病当回事了,除了西红柿其他的吃什么也没忌口的。

到了30岁那年,可能由于工作压力大,在腰部和膝盖都发现了BB虽然不大但很害怕,因为10多年了都没发展,当一出现新的BB时就怕它发展到脸上,那时的心情很差,又很自私的怕女朋友知道,后来及时的调整心态对什么事都乐观点,并把身上的BB告诉了女友,得到了她的支持和消除了她对BB会不会遗传的顾虑,这期间也做了移植和连打针又吃药的感觉控制住了就停了一阵。

2011年年初的时候发现嘴唇的上面有小黄豆粒大小的疑是BB,当时真快崩溃了,这么些年了对BB也有些认识知道这病不好治,到最后可能是钱没少花病还没治好,自己就像在黑夜中看不到灯光一样,四周一片漆黑,30多岁的男人第一次感觉自己这么无助,这么的没办法,我也没做什么缺德的事啊!怎么就得这病了!

很偶然的在网上看到了手拉手知道了这个温暖的大家庭,知道了UVB,看了很多的贴子,感谢那些把使用UVB后心得写出来和大家分享的人,使我对UVB有了了解和使用方法。我的UVB是在网上买的,网址是搜出来的,用了2个月后除了手指那块没什么变化外,其他的地方有的颜色变黑有的深红并长出了黑点,颜色浅的直接就照好了,我的剂量是逐渐加上去的,从最开始的40秒到现在的5分钟,担心把旁边的皮肤照黑就找了件不穿的衣服(最好是纯棉的,有弹性),把衣袖剪下来分成几段然后按照BB的大小剪出来个窟窿,套在手持器上对准BB照就不会把旁边的皮肤照黑了纯光疗

新来的小白菜们,要多看看贴子看的越多了解的就越多,说不定你想知道的就在别人的贴子里呢,得了BB不要着急这里已经有用UVB照好的前辈了,放松心情急也不会急好BB的,坚持最重要。今天是2012年的第一天,祝大家早日驱除白魔,天天好心情!也祝我和我的家人朋友身体健康!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
加油,哈哈
新年快乐

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
谢谢楼主的经验分享
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中三年级

哈哈!祝您早日康复

1万

9万

副县长

谢谢楼主的分享
元旦快乐
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

大学三年级

高中一年级

坚持就是胜利

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

呵呵,喜欢听这样的消息
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

小学六年级

恭喜楼主

2万

荣誉会员

加油,手上,脚上的确不好治疗。

高中二年级

我也准备用光疗啊,2012我们一起加油