白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 50块钱一个的伍德灯,谁用过,检查效果如何?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天没事瞎找,本来想买一个便宜的伍德灯观察病情用的,看有没有控制住有没有隐藏肉眼看不到的白白,同别花了万八千又是吃药又是涂又是照光的,效果却糊里糊涂的就坑爹了。
在淘宝上搜,结果发现好多地方都有这种简易灯卖呀,不知道有没有病友用过,效果如何?上个图,电话是原图不是我加的,我不打广告。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

还有700块一个的UVB治疗仪。过完年我也买一个,照308比较坑爹呀,有时候医生把一次照好的分三次给你弄, 我前两次有效第三次照就惨了,略红了下而已,那操作小MM楞是不给开大点剂量。不如买一个UVB自己掌握摸索好了。有用过这种简易UVB的朋友说下效果如何?

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
个人感觉伍德灯的话,还是需要一定的专业人员才能看的,不然很容易误诊的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

我就买了上面的伍德灯和UVB,目前已经使用一个月了,UVB效果不错,有些地方已经恢复了。伍德灯也不错,可以随时检查治疗效果。其实伍德灯和UVB最最要的是灯管,是用特殊灯管发出的特殊光线来检查白白和治疗白白,剩余的就是电源部分和时间控制了,没必要一定要追求很知名的牌子和很贵的价格。
    一点建议,仅做参考。

初中一年级

对于已经暴露的白白,自己就可以诊断了。如果是刚出现的白白,伍德灯是很好的辅助诊断手段。

1万

7万

荣誉会员

以上的都木有用过!

初中二年级

punk2620 发表于 2012-1-3 14:41
我就买了上面的伍德灯和UVB,目前已经使用一个月了,UVB效果不错,有些地方已经恢复了。伍德灯也不错,可以 ...

谢谢你的回复!
那我也买一个用来观察病情。其实我每次去308都会叫大夫帮我伍德灯检查下,但是不好意思脱光了叫医生一处一处细看呀,MM不肯的。
买一个很有必要呀,不吝啬那50块钱了,要不自己身上还有没有隐藏的白斑,治疗有没有效,自己白白严重到什么程度了都一无所知,岂不太冤枉了。呵。。。自己没事定期全身检查一下得好。

小学六年级

QQ
放心购买,我现在用的就是这个,装四节五号电池,开关是三档,可以当手电筒用,贴着皮肤照检查白斑很方便!而且特别省电,我天天拿出来检查一下,四节电池已经用了一个月了,嘻嘻!

初中二年级

停停走走 发表于 2012-1-4 01:23
放心购买,我现在用的就是这个,装四节五号电池,开关是三档,可以当手电筒用,贴着皮肤照检查白斑很 ...

哦,谢谢, 是在这家店买的吗?我随便上淘宝搜出来的,深圳东莞的这边也有店。不过有些标60块呵。如果这家效果正我就在这家买算了。谢谢。

初中一年级

he10100 发表于 2012-1-4 12:50
哦,谢谢, 是在这家店买的吗?我随便上淘宝搜出来的,深圳东莞的这边也有店。不过有些标60块呵。如果这家 ...

图片是一模一样的。我买的这家只买UVB和治疗白白的药,怕被当成广告就不发链接了。

小学六年级

QQ
he10100 发表于 2012-1-4 12:50
哦,谢谢, 是在这家店买的吗?我随便上淘宝搜出来的,深圳东莞的这边也有店。不过有些标60块呵。如果这家 ...

我不知道是不是我买的那家,东西是一样的。我买的是50块免运费。在暗房检查是很清楚的!关键是很小巧方便且不费电。

11万

县长

QQ
何哥哥,买了没有?
如果能照出我也买个来玩玩。
QQ1742113252

初中二年级

还没呀,马上买。谢谢停停走走兄弟哈。

禁止发言

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

punk2620 发表于 2012-1-3 14:41
我就买了上面的伍德灯和UVB,目前已经使用一个月了,UVB效果不错,有些地方已经恢复了。伍德灯也不错,可以 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=10664993065   是这家么?为了买这灯,我还纠结好一阵呢,后来我就在这家买了,现在还在使用中,发红了,还没有黑点出现,我当时买了就后悔了,又给西格玛打电话说这个灯,西格玛告诉我可能是假的,他说飞利浦灯管没这么便宜的,后来我就给飞利浦打电话,然后又给壹图打电话,几经周折,最终确定是正品,我才放心使用的.....我可不是医托哈~~~大家可以看看我之前发的帖子....
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~