白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白癜风患者心态树立

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
日常心态:白癜风患者由于精神负担和心理压力较重,在生活中有不如意、不顺利的时候,较健康人更易丧失信心和生活下去的勇气。因此,白癜风患者要重视心理素质的修养,学会调适异常情绪,解除心里矛盾和压力,这对个人的工作生活和早日康。  

⑴发泄心中积郁。  
向朋友诉说苦衷,宣泄愤懑,或悲痛地哭一场,都能释放心理压力。  

⑵发展兴趣爱好。  
通过健身、娱乐、学习和工作来解决烦闷,转移注意力。  

⑶遇事不慌,稳妥善待。  
对于烦恼和不愉快,承认其发生的合理性,然后冷静的想办法对付它。  

⑷正视现实。  
很多人的烦恼是由于对于生活的期望值过高而造成的,一旦这些期望没能实现,烦恼也就随之而来。因此,正确的面对现实,不要一味固执,能屈能伸。  

(5)有良好的耐心。  
白癜风是一种慢性病,色素细胞、恢复有一个过程,故而不是一朝一夕就会出现治疗效果的,一定要按疗程服药、涂药,不能操之过急。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

感觉楼主是披着羊皮的狼。

初中一年级

你怎么可以这样说我呢?我学的心理学,这是我个人心态的总结,真是不知好人心,我是为了大家的健康发的帖子,希望大家加强心理调控,因为心态很重要.

初中一年级

你为何还把空间设置成隐私啊!莫非你是医托?

大学一年级

是的,我就是医托,看你来抢我饭碗,你叫我怎么混饭吃啊,我心态不平衡啊,别老是给人留言啊,忽悠人去专科医院。

初中一年级

你误会了,别生气,大家都是朋友,我只是着急这种病困扰大家的情绪,也是为了这个群体好,最好是去国家级的好医院。你的qq号可以告诉我吗?谢谢!

大学一年级

尾巴露出来了,警告你别小看这里的人,有什么在这里说~

初中一年级

啥尾巴啊?你要是不相信我也没办法,这个群体是大家的,我是说谁有好做法大家推广一下,

初中一年级

没有别的意思,我只想给别人带来欢乐!

大学一年级

结晶 发表于 2012-1-4 12:20
没有别的意思,我只想给别人带来欢乐!

看你再暗地里忽悠人,小心给管理员封你的IP

初中一年级

我说过我不是忽悠人,我是心理研究生毕业,我能做的就是想给大家添些常识!

大学一年级

结晶 发表于 2012-1-4 12:40
我说过我不是忽悠人,我是心理研究生毕业,我能做的就是想给大家添些常识!

我还知道你是拿着国务院津贴开着白癜风专科医院的专家。

12万

77万

荣誉会员

衡水东亚医院的吧?

初中一年级

我是在那儿看过病,心得也是在那儿总结的,我是想把我个人的经验给大家说说,别无他意,只要大家的病能好起来,我就没有白付出~!

大学一年级

结晶 发表于 2012-1-4 13:52
我是在那儿看过病,心得也是在那儿总结的,我是想把我个人的经验给大家说说,别无他意,只要大家的病能好起 ...

你就直接说是“衡水东亚医院里的专家”用不着这样遮遮掩掩的。