白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 宝贝锦儿

需普利莫100、匹多莫德分散片19元、普特彼150、美能、维阿露、转移因子、卤米松等现货

关闭 [复制链接]

初中二年级

.真是很好的卖家 一天就收到货了  比外面便宜的多 还是正品  谢谢楼主哦。还送了瓶叶酸
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ

亲,客气的,说的我都有些不好意思啦,嘿嘿
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

2万

硕士生

QQ
jinlove1989 发表于 2012-10-7 21:13
不错,不错。。。。。。

到时候去徐州拉你回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

1万

8万

副县长

简单

QQ
名城苏州 发表于 2012-10-8 15:52
到时候去徐州拉你回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呵呵
简单

2万

硕士生

QQ

愿意不~?????????????????????

1万

8万

副县长

简单

QQ
名城苏州 发表于 2012-10-8 16:33
愿意不~?????????????????????

.............
简单

初中一年级

很好

1万

8万

副县长

简单

QQ

亲,货收到,就行。
简单

1万

大学二年级

QQ
我个人有支0.03普特彼和卤米松。北京协和开的。因为当时离北京路远,开了各2支。我面积小,用了半年没用半支。就改成0.1的了。有人需要吗。150全部。。。要的留言联系。Q184178516
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

1万

8万

副县长

简单

QQ
随遇而安0 发表于 2012-10-8 20:06
我个人有支0.03普特彼和卤米松。北京协和开的。因为当时离北京路远,开了各2支。我面积小,用了半年没用半支 ...

支持,亲一下,
简单

1万

大学二年级

QQ
谢谢亲一下。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

初中一年级

刚刚从这位朋友处购买了3个月的药:
匹多莫得分散片  25盒*20=500  普特彼 150*1=150  卤米松 25*1=25 叶酸和VB:5元。葡萄糖酸锌片她也帮我到药店找来(感激中……)

9月份我在另外一个卖家也买了3个疗程的药品,今天都给我的一个BB朋友拿去了,到论坛偶然又看到了这个帖子,药品价格挺低的,我加了QQ,和她沟通了,卖家很诚恳,通过淘宝拍下了订单,感觉卖家真是想为BB病友,不错,赞一个先,就等着收药了!

1万

8万

副县长

简单

QQ
jnsfq 发表于 2012-10-8 20:11
刚刚从这位朋友处购买了3个月的药:
匹多莫得分散片  25盒*20=500  普特彼 150*1=150  卤米松 25*1=25 叶酸 ...

亲,客气啦。祝您早日康复哟。
简单

小学六年级

为什么他们的匹多莫德分散片才20元,而你卖给我的药要22元呢?

1万

8万

副县长

简单

QQ
兵的风范 发表于 2012-10-9 12:36
为什么他们的匹多莫德分散片才20元,而你卖给我的药要22元呢?

亲,下次也给你按这个价格的,我想给大家便宜些吧,大家也不容易。下回多送你几个叶酸片或者VB。
简单