白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 医生的话让我很不舒服

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个星期三带宝宝又去做了第8次激光,奶奶的碰到了激光科的一位男医生,做激光这么多次,效果还是有得很明显。第一次见这位医生,MD不说好话,我们走到办公室做下来把帽子脱掉给他看头皮上的BB,这位医生开始问问小孩的病是从什么时候开始的,有多长时间了,我们就开始从发现到确诊到现在的治疗给他细说了一遍,他来一句,你们把小孩的病都给耽误了,不要以为你们对医学方面很有研究,其实你们的观念都错了,医生说什么就是什么,在他开始发现时就给他吃激素药就好了,能控制。

我的天哎,你这话很真能想的出来,这么小得小孩给他吃激素药怎么办啊@  有没有想过其他的呀! 你要这么高明的话,你还在这坐干什么呀!切、、听的我们都不舒服。我在想,反正我给小孩做了这几次激光有效果,我就一定会坚持下去的,边口服和外檫,边做激光,这就行。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

感觉这种人有点吊儿郎当的,在医院里估计也是混日子的那种,没什么前途,别太放心上!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

医生的学问是一方面,人品是另一方面。如果两方面都不好,那就,,,
楼下的没有小JJ!

初中一年级

家长最疼孩子。

高中二年级

QQ
同意,一个丧尽医德的医生应该滚蛋了!

1万

研究生

不是每个医生都是好人,有些说话更欠扁。不用放心上,反正我还是觉得多多逛逛论坛,比看医生好。
这里,一个温暖的家。

初中一年级

是的,要是个好的挺专业的医生的话还座这,切! 所以我还是会继续我给宝宝治疗的方法,不会放弃

初中一年级

云中鹤 发表于 2012-1-6 01:04
医生的学问是一方面,人品是另一方面。如果两方面都不好,那就,,,

这位医生这是欠骂,哎!

初中一年级

myloveteam 发表于 2012-1-6 01:37
家长最疼孩子。

是的,听他那些话后,我和我老公都很难过,是我们耽误了宝宝的病。

初中一年级

革命尚未成功 发表于 2012-1-6 08:33
同意,一个丧尽医德的医生应该滚蛋了!

是的,同意

初中一年级

米霖2号 发表于 2012-1-7 13:15
不是每个医生都是好人,有些说话更欠扁。不用放心上,反正我还是觉得多多逛逛论坛,比看医生好。

恩!是的,谢谢哈

初中三年级

我倒觉得医生说的还是有点道理,因为激素类药物效果快,可以减缓白癜风蔓延。貌似大家只要提到含有激素就很抵触,就马上和副作用扯上关系了。我觉得这是一个误区,只要用量合适的话就没什么不良反应。要不然人家生产激素类药物干嘛呀!

初中一年级

白得无奈 发表于 2012-1-7 18:50
我倒觉得医生说的还是有点道理,因为激素类药物效果快,可以减缓白癜风蔓延。貌似大家只要提到含有激素就很 ...

您好! 谢谢您的回答,但是我觉得小孩还这么小就开始吃激素药会不会有点,,,我们还是考虑到对小孩生长发育考虑

初中二年级

每个医生对同一种病的认识跟治疗也都不一样,我们又不懂,又不是没有治疗,怎么能是耽误了呢,所以爱宝别太放心上,只要孩子能好比什么都强。我带宝宝也看过几个医生,每个医生对待这个病的态度都不一样,所以要看我们怎么想了。

初中二年级

学生

大多数医生是好的,坚持