白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 学驾照

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
浅浅说她学照学的郁闷

也说说我学驾的事吧
5月份上的车,7月份拿到的照,现在只看我开车的话,都说像个老手了只有我知道,往前开是没问题,侧反位倒车,不行的。
报名后,一个星期后理论考试,考试后一个星期开始上车,去的那个下午,给了个车,喊着上车熟悉挡位,上去扒拉了一个小时,天热的很,实在是不想玩了的,告诉教练,走了..
第二天星期天去弄倒库了,上去弄了两下,跟教练商量商量,平常咱都有时间,要不平常咱再来吧,不知道怎么就扯到咱那地方有篮球场,结果是第二天一早,把车开到公司了,篮球场上画好线,支上杆子,教了一个上午,就喊着自己练吧,结果把车停在了篮球场上,一停就是三天,没事时候就上去弄一把,三天后开走了,下个星期一又开始摆在篮球场上三天。又一个星期,就喊到场子里玩九项去了的,周末练了两天,星期一去考了倒库,咱那车上六个人,咱第一上去,一把就考了倒库
接下来就是九项了,去了两天,我也懒得去了的。大饼总是压了好几个,两个星期后,开始准备要考九项了。去了考试场地,买了4个小时,就在考试场地练了练,结果告诉我说,要是过大饼的话,可以把头伸出去看,靠,早告诉我啊,结果九项的考试是咱最后一个考,那天还下着大雨呢,抽的是起伏路。下着雨,我也是一次就全过了的。
就剩最后一项路考了的,本来说是周末去路上练了的,结果是,连着几个星期都没动静了的,终于打来电话说是下个周一考路考了的,这个周末去上路,因为车上人多,分成两个组,三个一组,一个组星期六练,一个组星期天练。我是星期天的那组,结果是路上就开了差不多40分钟吧,就结束了练路了的。
天晓得,我们居然是晚上的路考。那个时候车灯在哪里打开还不知道呢,考试的时候从考试场地开出来,天已经慢慢的黑了的,我们车上六个人,一个已经白天考了的,剩余我们5个人,考的夜路,我又是排在最后一个,他们4个人,一直的开出去,我上车的时候,就是要返回的路了,结果我一个人开了4个人的路,一直把车开到考试场,路考通过,三天后,驾照到手
学驾的过程是一种笑话。怎么说是一种笑话呢......你们想知道吗
万水千山得得来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

我想都不想学那个,开两轮子的我都怕的不得了。
知言  慎行  .

高中三年级

QQ
我侧边停车也不行
这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。

1万

11万

荣誉会员

好多术语都听不懂
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

荣誉会员

万水千山得得来

1万

荣誉会员

有比浅浅更郁闷的事情,我们单位财务的一个小姑娘前年十月考的理论,去年12月才终于拿到驾照了的,期间闹到要写投诉信的地步
万水千山得得来

1万

荣誉会员

我们的一车六个人,严格考试的话,我估计只有两个人能考过,我是其中之一,还有一个小伙子也能考过,一车的六个人都是和教练多少有点关系的我们的教练是车场的总教练,考试的场地是车场的老场地改造的,所以关系是盘根错节,只要倒库能考过,驾照就基本到手。白天考路考的家伙,下坡起步居然熄火,还空挡滑行居然都能过的,夜间路考的一个家伙也是熄火。还有一个上坡定点停车,离得老远就停了的。我是考试的项目基本都能对付的,学出来以后,是上坡起步不会,倒车不会,侧停不会,都是后来自己练的
万水千山得得来

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
我很惊讶于楼主的情况:
1、没送红包。
2、两个月拿到照。
这在如今的现状下是多么难能可贵啊,大家有木有这样的感觉。。。难道是地区差异。。。
山顶冻人

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
我很惊讶于楼主的情况:
1、没送红包。
2、两个月拿到照。
这在如今的现状下是多么难能可贵啊,大家有木有这样的感觉。。。难道是地区差异。。。
山顶冻人

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

报告:请求上床

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

我也打算学驾照,尤其是现在这种时候,烦!年底发一些不好搬运又占地方的年货,打车出租不拉,快捷货运又贵得要死  拉几次都比年货贵了
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

荣誉会员

叶落催人殇 发表于 2012-1-6 20:25
我很惊讶于楼主的情况:
1、没送红包。
2、两个月拿到照。

送了,送了,两条软珍,一条和谐饭还吃了不少,都过了的第三天,晚上还吃了顿大餐,KTV里happy了大半晚,后来两点了还拉到教练家里喝普洱茶
万水千山得得来

1万

荣誉会员

我很惊讶于楼主的情况:
1、没送红包。
2、两个月拿到照。

地区差异真呢有,这里的价格比我老家哪里贵了一倍
万水千山得得来

1万

荣誉会员