白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: peipei42

[BB发展期] 手指处的BB是不是可以考虑UVB灯治疗?

小学六年级

呵呵~真有哲理~其实我觉得我心态还行~以前高中那会脸上过敏起了好多水泡~我也能照常去上学和同学玩~没事~得之我命~淡定!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我们一起努力 发表于 2012-5-27 09:47
我的现在办法比较残酷! 把这层皮 用针划破。泡药水。药水材料有蛇皮,巴豆,等  (具体我也不知道)泡了 ...

这个会疼吧~刺激太大估计也不大好~不过把皮磨一磨~然后再照光我觉得可以尝试哈~有效果通知我一下!!

小学六年级

敬老院 发表于 2012-5-27 11:40
电脑和我一个牌的
部位和我一样的

有缘人啊~~你还在治疗吗?

初中二年级

我的左手患处和你好像,我现在是边涂氮芥,边光疗,而且光疗时我还涂了一种叫敏白灵的药水,需要兑酒精涂抹,这种药水是对光比较敏感的一种药,能使皮肤迅速发红,特别是手上患处,现在我只用了一个礼拜,涂药、光疗一天一次,颜色没以前明显,而且开始发红,有点痒,还在继续治疗中,我觉得应该是有效果的,你也可以试试啊

1万

大学四年级

peipei42 发表于 2012-5-27 12:12
那你有想过尝试别的方法吗?

没有呢,一直涂这个,脸部的好的最快了,一个月这样子就好了
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

初中一年级

lebaobao 发表于 2012-5-27 13:00
我的左手患处和你好像,我现在是边涂氮芥,边光疗,而且光疗时我还涂了一种叫敏白灵的药水,需要兑酒精涂抹 ...

麻烦问一下 氮介什么时候 涂  敏白灵是先擦好 在照光吗? 顺序是怎样的?
总有一个理由让我们微笑,太阳花般灿烂,永远绽放!Never give up!~久儿~

小学二年级

我建议 手指涂 法国敏白灵 加UVB 很有效果  
  至于用药得分量  自己掌握  不过敏就行

初中二年级

蜗牛精神 发表于 2012-5-27 20:45
麻烦问一下 氮介什么时候 涂  敏白灵是先擦好 在照光吗? 顺序是怎样的?

其实我也在边摸索边实践中,顺序倒无所谓了,但是只要发红,就要涂抹黑宝E霜,因为能促进黑色素形成

小学六年级

lebaobao 发表于 2012-5-27 13:00
我的左手患处和你好像,我现在是边涂氮芥,边光疗,而且光疗时我还涂了一种叫敏白灵的药水,需要兑酒精涂抹 ...

光疗也是UVB?敏白灵是什么药水吗?有没什么过敏反应,比如痒啊什么的~还有喔~请问您手上的BB多久啦?

小学六年级

peipei42 发表于 2012-5-27 22:58
光疗也是UVB?敏白灵是什么药水吗?有没什么过敏反应,比如痒啊什么的~还有喔~请问您手上的BB多久啦?

黑宝E霜是什么啊?

小学六年级

lebaobao 发表于 2012-5-27 22:10
其实我也在边摸索边实践中,顺序倒无所谓了,但是只要发红,就要涂抹黑宝E霜,因为能促进黑色素形成

黑宝E霜是什么啊?

1万

大学三年级

丰富心 发表于 2012-5-26 10:00
切忌:避免外伤,和不当治疗刺激。停用药水。
1,用42度温水经常浸泡双手,20分钟左右。
2. 然后每天外用 ...

我得记下来。
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

初中二年级

peipei42 发表于 2012-5-27 22:58

UVB就是光疗啊,当然也包括了308光疗,其实是一样的,只是说UVB是便携式家用的,308是在医院里面用的。但光谱范围都是一样的,才有治疗效果。敏白灵是一种香港进口药水,你看能不能在大药房买到。它能够对光疗起辅助作用,涂抹这药水过后,对光的敏感度更高,皮肤吸收光的能力更强。我用了个把星期,还没什么过敏反应,痒是说光疗过后发红、发痒,是正常的,如果不红不痒就没效果了,我手上已经有十多年了,但是一直也没怎么发展,也是最近我老婆让我试试这些新方法的,我感觉应该是有效果的,也希望能帮到你!

小学六年级

lebaobao 发表于 2012-5-27 23:35
UVB就是光疗啊,当然也包括了308光疗,其实是一样的,只是说UVB是便携式家用的,308是在医院里面用的。但 ...

噢噢~我明白了~多谢哈~要是您有什么进展的话~能不能告诉我一下呢?谢谢!

大学一年级

peipei42 发表于 2012-5-27 12:15
有缘人啊~~你还在治疗吗?

呵呵 有缘
现在在治疗
但是呢现在想不治疗了