白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求李博士和大家帮忙,我作为姐姐万不得已了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、我本身是白癜风患者,父母、祖父母都没有这个病,不知道大家有没有这样的情况,就是亲生的兄弟姐妹都有这病的?
2、我亲弟弟(16岁)这几个月发现脖子上喉结的地方有一块形状不规则的白色小点(约1平方厘米),肉眼可以看见,其实并不是特别特别白,他本身皮肤比较黑, 如果放在我身上应该是看不出来的。且几个月以来颜色、大小没有变化,其它部位没有。但他腿上有挺多的疤,就是小时候玩弄破的那种,我很担心那个会不会变成白斑?
3、今天去沈阳中亚用伍德灯照了医生说是,请问伍德灯的判断是否准确无误?
4、家里为我的病已经花了很多钱,中亚的医药费太贵了,有点承受不了,请问这种情况有什么花钱少一点治疗方法,或者说最适合的治疗方法?

恳请李博士尽快解答,也恳请大家有相关经验的指教。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、有可能也有,但这不多见,至少论坛里印象中没见到兄弟姐妹都有的;
2、这个估计应该不是BB
3、不建议去沈阳中亚这样的专科医院,很多不是白癜风的朋友硬是说成是白癜风,说白了就是想赚你的钱,而且这样的医院特别黑心,费用高得离谱,以后别再去这样的医院,费钱还耽误治疗,建议换家正规的公立医院再去确诊下,比如去沈阳七院皮肤科重新确诊;
4、先重新确诊了再说!

1万

11万

荣誉会员

听天涯的
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学四年级

对啊,我就在想不会这么不幸吧,太巧合了也!
但是中亚用灯照了说是,我也害怕私立医院以挣钱为目的坑人,所以来这里求助。
我会带他到七院再去看一下的。
谢谢你的回复,我现在的心情真的。。。

小学四年级

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

大学三年级

不是当然最好了。不要太担心
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

3万

博士生

祝楼主好运!

小学二年级

好运

初中一年级

QQ
万事都要放松心情!!!
放飞心情, 海阔天空!!!
每个人都有烦恼,就看他是怎样去面对了!!!

初中一年级

hai

小学四年级

谢谢大家的支持,期待明天李博士的回复。。。保佑保佑

小学四年级

过来看看 。。。。

4万

25万

论坛特邀专家

兄弟姐妹同患的情况是有的;
皮肤的白斑未必都是BB,沈阳的七院和中国医科大学附院都是很好的医院建议去那里确诊一下到底是不是BB再说。

小学四年级

我会尽快地去。。谢谢大家。。

小学六年级

祝你好运啊