白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

smilekevin第一期BB档案!(手部+嘴角+脖子)

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是本人第一次放BB的图片```略显羞射。请看各位客们注意了,有恶心到的就请谅解!

再此发帖建立自己的BB治疗过程,有点本人来此一游的赶脚!

一是方便记录或查阅与后面治疗效果作对比参照。

二是可以与大家分享交流,让我做一次小白鼠的贡献,自己也能从中得到更多积极的治疗方案。

三就是放网上有这么多家人们看到,起到监督互动的作用,对自己,对和我一样意志不太坚定的朋友一些鞭策作用。

四是感觉来到这个温馨家,不放点和大家一样的东西,心里有点不是滋味!好了废话说了一大堆,直接上图了!

P1010540.JPG 额~~~看这性感的嘴唇

身上其他几处地方还有,已经变淡变小了,也不方便擦药,就忽略不计了···
补充内容(谢谢天涯大哥的提醒)——治疗过程
我是比较懒散的人,所以治疗过程也比较随意了,也不太重视结果;
每天的开始与结束都伴随着关心下BB的过程——早上起来会根据心情或者衣服是否有领子来决定是否用遮盖液(我最大的BB就是在脖子上,穿有领的衣服勉强可以起到遮挡作用),而遮盖液我之前一直用盖百霖,现在改用在淘宝上买的维康美容霜和百颜堂遮盖液组合,盖百霖都过期了还没用完,遮盖效果一般般(这个也不好说,因为擦拭这个遮盖液需要技巧和耐心,擦多了颜色很深,个人觉得不大好用关键是还特贵,当时在药房买的260多,买回来第二天包装就散了,感觉不像是200多的东西),然后在上班的时候会在10点钟左右擦拭维阿露,下午根据心情也会有一两次的擦药过程,晚上回到家洗漱完毕后用UVB进行光照(一般2天一次),现在的时间是在60s(这个时间还在调试之中),之后会选择恰当的时间擦拭普特彼(因为是手上部位 我想尽量避免沾水或者做起事情时沾上其他东西就不好了),最后就是看心情是否擦拭遮盖液了···
说了一堆废话,最后还是晒晒我简陋的装备吧。
P1010588.jpg 10年在淘宝上购置的UVB灯,比较简陋,当时也是涂个便宜,用起来效果也不是很明显,所以还是那句老话便宜无好货,补充一下,贵的也不一定是好东西

P1010589.jpg 匹多莫德 维阿露 普特彼 都是论坛里面的朋友代购的,再次感谢“无敌小牛” “一味人生”“jinlove1989”

P1010592.jpg 过期的盖百霖 我还没丢 看着都伤心

早睡早起 锻炼身体
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不错,准备怎么治疗?

大学一年级

又一个帅锅
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

1万

研究生

QQ

初中一年级

有的地方都肯不清呢……看着很乐观啊,坚持……
人生就像一缕风,轻轻走过,你会让自己留下多少痕迹?

初中一年级

加油啊~~~

初中一年级

给分享一下治疗方法啊  不要去潜水啊

高中二年级

QQ
早睡早起 锻炼身体

高中二年级

QQ

你从哪里看出来滴~妹纸
早睡早起 锻炼身体

高中二年级

QQ
抱抱熊 发表于 2012-5-26 14:33
给分享一下治疗方法啊  不要去潜水啊

好的 我会继续补充上
早睡早起 锻炼身体

高中二年级

QQ

一定的 天天坚持擦药 吃药 照光!
早睡早起 锻炼身体

高中二年级

QQ
依缕风 发表于 2012-5-26 07:40
有的地方都肯不清呢……看着很乐观啊,坚持……

呵呵 这图片应该说是治疗中的照片 了 后续会跟上效果较好的
早睡早起 锻炼身体

大学一年级

smilekevin 发表于 2012-5-27 14:35
你从哪里看出来滴~妹纸

叫姐比你大,我从坛子里的一个道长那里偷学了一种武功秘笈,点到为止。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

2万

硕士生

面积不大啊,好治疗

高中二年级

QQ
微笑昴 发表于 2012-5-27 15:04
叫姐比你大,我从坛子里的一个道长那里偷学了一种武功秘笈,点到为止。

是吗?我也学过,我觉得你比我小
早睡早起 锻炼身体