白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 对不起黑夫落魄,请你原谅!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
黑夫对不起,首先和你说声对不起你的电话我没接,我没勇气去接,我怕哭,我更怕听到你的声音,你拿我当最好的哥们,你说过年初四去接我给你过生日,你对我说的一切我都记得清清楚楚,但是聚会那天我还和你撒了个小慌说我被老婆抛弃了,弄得你特伤感,对不起在这里和你深深的说一句,我知道你会怪我又把群退了,我不知道该怎么说,也许我现实朋友真的很少把你当作可以交命的朋友,但是我不知道为什么我感觉咱们哥门好像远了,好远好远,我总是胡思乱想你们不把我当哥门了,你们不要我了,想想我还是退群自己过吧,我脸上那块白白,我和她做了一个约定如果是我俩今年和平分手,如果真的分了我真的就一个朋友都没了,做人做到我这份上说实话还不如死了呢,对不起黑夫请你原谅
坚持就是胜利
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
你瞧你这点出息  朋友一场真不知道怎么说你好了
你也不是小孩子了  你随便吧
请别抛我在那满是斑驳记忆的流年;请别扔我在满城里苦苦寻找思念;请别丢下我蹉跎记忆的沙滩。QQ76850166

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

你怎么可以这样。
黑哥都急死了为你,你不是想清楚了吗?
想想自个儿家里的老老少少吧。
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

一个大老爷们,你说你到底是在想不通什么。
论坛多的是比你白白厉害的朋友,难道别人就没有父母家人吗?
人生不如意者十之八九,你到底是想做什么,每个人都在为你担心 。
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

哪个没有伤心绝望过,你咬着牙也要挺过去哇···
知言  慎行  .

4万

乡长

爱音乐 爱生活

兄弟,加油
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

4万

乡长

爱音乐 爱生活

兄弟,加油
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

初中二年级

QQ
**奶奶的  你这什么意思!!我看你这样觉得我自己都累了!!你要干嘛啊!!你是爷们嘛 整天婆婆妈妈的  干嘛!!累不累!!整天想这个   有着能耐好好赚钱治病!!谁都有苦有悲!你看看谁一辈子一帆风顺!!再有钱的人都有苦恼的一面!!都受过苦!受过累!!你这想法以后你就别搭理我了!!!我也不认识你!!你这样的人我看不起你!!打不过你!!打过你非揍你一顿!找打!!快给我回电话!!不回电话!!我饶不了你!!老天这接二连三的是对你不公平!但是你!应该坚强!!不应该这样!!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

虽然和你不熟,但近来看到你的帖子,都是心情很郁闷的那种。
我可以理解你的难过,毕竟突然出现在暴露的地方,谁都很难接受,尤其face还是个蛮重要的东西。
但是请你不要难过太久,好吗?
我应该比你大吧?可能语气有些大姐姐的口气,莫在意啊。
我觉得呢——
不管美丑女生都比较臭美吧?尤其近10年是一个女人的花季和黄金年华的一半。而不出意外,我另一半的黄金年华可能也得跟它一起过。有时偶尔想起会觉得委屈,我做了什么呢?只不过是住院打针,出院就报偿给我一堆BB的皮肤?早知道那我宁愿拉肚子拉死。
可是生活的齿轮不会因为谁的不平顺就慢下或停下,依然走走跑跑,驶向前方。所以我们要学会适应。
物化一点讲,人也是动物,生活其实就是生存,是对生境的适应。好的要适应,坏的更要适应并且克服。
你可以不开心把自己封闭起来,但不可以长时间的那么做。想想爱我们的家人朋友,我们存在的意义不重要么?怎么可以因为一个BB就毁了所有的生活?!遭逢困境,更要坚强!
老话重提,人最大的敌人是自己。
BB在脸上,就更直接的跟世人宣布了我们的不幸运。异样的眼光是肯定会有的,但是你要想办法把它变成别的,变成赞美,变成羡慕,变成佩服,变成敬仰……用自己的能力和人格魅力改变它。当你获得这些的时候,你会觉得其实BB没那么重要。
当然,我说这些不是说我已经都得到了。这是我的一点儿体会和自我鼓励。
我们都在前进的路上,谁也不能说自己就这样定格了,就连没有BB的人也不能保证不生其他病,甚至是很可怕的危及生命的病。这样看,我们还是幸运的吧?
而且,你要多往好的想。也许有些人看我们并不是恶意,只是好奇或者关心或者同情。再说,咱们这个年纪,也没多少人可以伤的了的。唯一就是个人问题了吧?这个没有经验,不予置评。但是你可以心存善念,相信缘分,老天爷会公平对待他的每一个孩子,他会为你安排好的。而且你还年轻啊,不用太着急吧?
最后再啰嗦一点儿:你是男孩子,是男人,就要担起男人的责任。我不是推崇男尊女卑,但是从自然规律和社会认同来看,已经形成了一种固定的传统,男的要比女的责任重大。身为男子汉,要照顾父母,要兼顾家庭,要成长为一个家的支柱。其中肯定不乏艰辛,更需要你的坚强、坚持、坚韧。所以,加油!!!
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

11万

荣誉会员

人生多有福,想开就知足
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

12万

77万

荣誉会员

哎,你这孩子啊!

12万

77万

荣誉会员

我觉得这一段要是做个新的主题鼓励更多的朋友会更好,一直都佩服会写东西的朋友!

6万

荣誉会员

幸运彗星 发表于 2012-1-9 23:03
虽然和你不熟,但近来看到你的帖子,都是心情很郁闷的那种。
我可以理解你的难过,毕竟突然出现在暴露的地 ...

太爱你啦

小学四年级

顶顶~~~ 振作起来~~~ 雄起 啊~  男人~~

小学四年级

顶顶~~~ 振作起来~~~ 雄起 啊~  男人~~