白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 喝着咖啡,上着小网,享受生活

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天的天气很好,不是很冷。昨天赖床搞得自己上班迟到,囧的很,导致昨天一整天心情都不好,晚上吃饭饭店的服务员还少找我钱,气死我啦,后来经过我多番轰炸还是要回来了!哼,我也不容易呀,凭什么赚了我的钱,还贪着我的钱!!所以今天一大早就起来准备上班了,挤公交也比较顺利。到了公司,不一会,领导要求我跟着去税务局开发票,我一听头大了,现在税务局门庭若市,人山人海的,我此时去岂不是要参加一轰轰烈烈的战争?顺便把一整天的时间都浪费在那里?我直接说,我不想去诶。。。那么多人,我都怕了、。。。平时我都不好说这样的话的。但是今天真是随口而出。然后领导想想,那也行,让某某人跟他去,然后给我安排了‘守门’的工作,我心情立马就好了。哈哈!!摆脱了一场战争。  等领导出发了,我就泡了杯咖啡,上网,逛着论坛。心情很好呀。。。哈哈。。发现我越来越会享受生活了。不高兴的事情也不去想了。因为想着、郁闷着、纠结着也解决不了问题。昨天领导说:老板决定不发过节费啦!!!今天又说老板把我们分公司的资金抽走500万,还真是不让我们过好年!!。虽然很是不爽,但是这么多的事情哪有一件是我能解决的?我想着这些事也就是个徒增烦恼,浪费自己宝贵时间。反正公司是老板的,随便他怎么整,作为普通职工的我,深感无能为力。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
哈哈·心态很好
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

吼吼。
知言  慎行  .

4万

荣誉会员

喝着咖啡,上着小网,享受生活,最好在弄盘花生米火腿肠,“嘭”启瓶啤酒..............
微信在线:as343367363

初中二年级

初中二年级

哈哈!!

初中二年级

和尚 发表于 2012-1-12 11:32
哈哈·心态很好

必须好!!