白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 亲,给自己来一场华丽的表演!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天回复一个帖子,天涯大哥觉得内容不错,建议我单另建贴,可以让更多的人看到。今天比较衰,睡不着,干脆来发帖。

我来论坛——home【请允许我把论坛称为“家”。】的时间尙浅,也不敢顾自夸耀什么,只想把自己的一点体会和想法说出来,与大家互助共勉

就从我们大家聚集到一起的东东——BB说起吧。

BB可怕吗?亦可怕亦不可怕。
可怕者,影响我们的外表,若是偷偷长在不外露的地方,那是捡到宝该偷笑的事儿;若是大咧咧的长在外面,那就影响好多东西了。本人刚好两种都有,如同洗三温暖,那个感觉可谓淋漓尽致。
不可怕者,它只是生活的一小部分,不是所有不是全部。生命如同一条河流,奔流向前是它的主旋律,不会因为路途上的小状况慢下它的速度,除非像塔里木河一样,有着季节规律的生存方式,但它仍是奔流向前的。

任何一种生物都有爱美之心,作为万物之首的人类亦然。对于美好的事物,人人想之、望之、欲得之。可是老天造物是公平的,或者偶有偏心时。作为芸芸众生之一,我想自己刚好是公平里的那个偏心,也是偏心里的那个公平。

虽然我来到home时间不长,但是我的时间算很长的了。而且很衰的,老天没给我一张艳冠群芳的脸,却还要剥夺那仅剩的一丝美好。我是普通人,却被不普通的BB吻了颊。

怎么办呢?我看到home里很多刚患病的朋友,着急、焦虑、不知所措。怎么讲呢?若说治疗这些内容,我是插不上话的。我很没心没肺的猫在生活区里,发帖灌水,灌水发帖。

有人也许好奇,我怎么找到组织而不解决问题呢?是的,我已多年不管它了。这种心态很早以前就有了——不愿意再当小白鼠,试药吃药,抱着微乎其微的希望被所谓的医生愚弄。更甚者,是药三分毒,我不愿意这里还没治好再把别的吃坏了。

注意,不要学我哦!大家还要积极治疗哦!我是时间长,也是心理小忐忑,不过看了好多朋友的治疗贴,也心痒痒的,唉!我的问题以后再说吧

【==__==  俺太罗嗦了,诸位原谅,原谅。。。

这里主要说心态,不知是不是我素质优秀,人品过关【(*^__^*) 嘻嘻……】这么些年没怎么变过,一直老样子。也可能我没认真观察吧?呵呵。。。

谁生病都会不舒服,不舒服就会郁闷、难过。好吧!允许你难过,但只能一下下哦!因为重要的是难过以后“我该怎么做?”

日子一样要过,生活的齿轮不会因为谁的不平顺就慢下或停下,依然走走跑跑,驶向前方。所以我们要学会适应。

我也郁闷过。不管美丑女生都爱臭美吧?尤其近10年是一个女人的花季和黄金年华的一半。不出意外,我另一半的黄金年华可能也得跟它一起过。偶尔想起时真的会觉得委屈,我做了什么呢?只不过是住院打针,出院就报偿给我一堆BB的皮肤?早知道那我宁愿拉肚子拉死。

但是我没有就那样拉死。因为老天还是宠爱我的,他舍不得赐给我的美好。本人不算太聪明,也许太聪明,老天才拿BB来给我平衡一下子,嘻嘻。。。】但上学、工作一路走来还算顺遂。

这里要感谢爸爸妈妈对我的教育和培养。他们教会我不要太在意,要认准生活的重心,培养广泛的兴趣,积极探索生活,努力为我创造一个自由自在的发展空间。【这里小表白一下:爸爸妈妈,我爱你们!

特别提醒一下有BB小朋友的父母,孩子还小积极治疗的同时,不要忘了给他们一个阳光的童年,积极引导他们的兴趣和转移注意力,不要让孩子纯净的心灵蒙上失望BB的影子。   【这样才会教出我这样心理超级正常的小P孩,O(∩_∩)O哈哈~】

这里我说得俗一点儿,大家不要介意哈^_<

物化一点讲,人也是动物,生活其实就是生存,是对生境的适应。好的要适应,坏的更要适应并且克服。

不开心就把自己封闭起来,是不是同“闭关锁国”一个道理呢?最后“伟大滴”“清王朝”得到了什么呢?悲剧收场!

如果难过,请想想爱我们的家人和朋友。此时,我们存在的意义还不够重要么?怎么可以因为一个BB就毁了所有的生活?!

遭逢困境,更要坚强!

老话重提,人最大的敌人是自己。

BB外露,就更直接的跟世人宣布了我们的不幸运。异样的眼光是肯定会有的,但是如果通过自己的努力改变它,是不是也是一项成就呢?

我们可以想办法把它变成别的,变成赞美,变成羡慕,变成佩服,变成敬仰……用自己的能力和人格魅力改变它!而当你获得这些的时候,你会觉得其实BB没那么重要。

当然,我说这些不是说我已经都得到了。这只是我的一点儿体会和自我鼓励。

我们都在前进的路上,谁也不能说自己就这样定格了。就连没有BB的人也不能保证不生其他病,甚至是更可怕的会危及生命的病。这样想,我们还是幸运的吧?

而且,事物都有多面性,要多往好的地方想。也许有些人看我们并不是恶意,只是好奇或者关心或者同情。再说,到了工作自立这个年岁,也没多少人可以伤的了我们了。

唯一就是个人问题了吧?这个没有经验,本人不予置评。但是我想,就放纵一下,以少女情怀的思绪,可不可以祈祷或者奢望一下,会有那么一个人来爱我?
心存善念,相信缘分,老天爷会公平对待他的每一个孩子,他会安排好的。

最后,再啰嗦一下现在社会赋予我们的责任问题。

从自然规律和社会认同来看,已经形成了一种固定的传统,男人要比女人责任重大。我不是推崇男尊女卑,也不是男主外女主内的支持者。但是,不知怎的,社会就是把大批大批的男男女女摆到了这样的位置,不排除偶然的出位者,但是作为大多数的大多数,只能受制被如此摆置。那么,就请男人扛起男人的责任,女人负起女人的义务。带着你的坚强、坚持和坚韧,来一场华丽的表演,在自己的人生舞台上画出那一笔瑰丽!

亲,让我们一起加油吧!!!淘宝服务员小恶搞~~~】

评分

怎么自在怎么活 + 10
永乐宾宾 + 10 很给力!
苏乞儿 + 10 很给力!
白白拜 + 10 赞一个!
我本顽痴 + 5 很给力!
四川汤贵 + 10 好心态
丰富心 + 10 神马都是浮云
古月 + 5

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
写的真好,这个帖子一定是要顶起来的。楼主以后要早点休息呀!

高中三年级

QQ
  共勉。
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

1万

9万

副县长

老天没给我一张艳冠群芳的脸,却还要剥夺那仅剩的一丝美好。我是普通人,却被不普通的BB吻了颊。

果然很华丽
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

大学二年级

不管美丑女生都爱臭美吧?尤其近10年是一个女人的花季和黄金年华的一半。不出意外,我另一半的黄金年华可能也得跟它一起过。偶尔想起时真的会觉得委屈,我做了什么呢?只不过是住院打针,出院就报偿给我一堆BB的皮肤?早知道那我宁愿拉肚子拉死。

看着有点心疼。

1万

11万

荣誉会员

人生多有福  想开就知足
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学三年级

该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。

4万

乡长

爱音乐 爱生活

华丽丽……
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

4万

荣誉会员

QQ
人生百载轻舟过,想开就好。
万物皆为我师。

1万

7万

荣誉会员

我的青春都献给了BB啊.......

1万

7万

荣誉会员

我的青春都献给了BB啊.......

3万

博士生

QQ
  都要加油
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

3万

荣誉会员

QQ
恩,这个小同志整得不错
继续发扬
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

1万

大学三年级

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。