白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海的耳朵

匹多莫德分散片现假货?

关闭 [复制链接]

初中二年级

作为在论坛参加团购的病友,我对组织团购的人,心存感激!
也非常希望这类活动能保持下去!
因为通过团购真正能得到实惠的是我们这些病友!
这类团购是个公益活动!组织人费时、费力、占用了大量的时间、还要承担好多风险、烦恼。我们病友非常理解他们。
尽管这个时代、世风日下,人人考虑的自己要多一些,但善良本性尚存!尤其是在我们这些不受老天眷顾的特殊人群里。
我们请求相关人员、管理员能澄清相关问题,让我们的论坛能重新回归清新、自由、信任、真诚、互助的氛围!我想这是我们所有坛友的心声!
大家应该积极参与帮助澄清,因为涉及到我们每个人!才能还事情一个本来面目。
使:热心公益的,得到尊敬;存心害人的,得到谴责!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我看是闲着无聊

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

耳朵姐,那些给你留言的人根本就没有在才子大哥那里买过药吧,
可能他们也不清楚到底是个什么回事,从在才子大哥那里买药的人情况都可以看出来,是去掉部分包装的,
根本不是像给耳朵你留言的那样,···
现在大家人心又慌起来了。
知言  慎行  .

初中一年级

QQ
这个药没有用过 ,不敢加以评论辨别真假。我知道有些药在流向市场时必须申请中国电子药品监管码,上网一查便知真伪。

初中二年级

我是做包装印刷的,我知道。上万个那种盒子不过几分钱到一毛多钱一个而已。跟成本无关吧,其实对比一下,仿造的再好盒子是可以辨别的。

初中二年级

楼主有心了。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

公司正规产品必有发票、合格证、质检报告书,包装盒上刻有完整的生产日期、批号、识别号、条形码,规格、禁忌说明等重要信息

耳朵妹妹说得有道理,在此提醒购买匹多莫德的朋友,如果你觉得产品质量有疑虑,可以到当地质量技术监督局进行质量检验!

12万

77万

荣誉会员

原来是这么回事,没买过,所以我也没有发言权!
要想让论坛清净点,我看有必要把所有的团购全部都禁止掉,除非有厂家直接提供的授权证书的!

2万

硕士生

小烦人

大学一年级

QQ
我的药是海的耳朵 帮团购的.我信的过海.药还没吃完,还有5盒,吃完了在买,效果不错BB控制主了.加光疗,正在恢复中.海的耳朵 哥支持你.以后还是找你购药

1万

11万

荣誉会员

小丁 发表于 2012-1-13 17:37
这个事情你必须帮我澄清 ,我什么时候成药贩子了?

你这凑的啥热闹啊?团购的那个丁丁,我就喊他小丁,不是说你啦

再说啦,他帮大家团购药物是帮忙,到你这里怎么就成药贩子了?

我内个晕
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

4万

乡长

爱音乐 爱生活

天涯何处是我家 发表于 2012-1-13 15:22
原来是这么回事,没买过,所以我也没有发言权!
要想让论坛清净点,我看有必要把所有的团购全部都禁止掉, ...

呵呵 其实大哥  我就在医药公司工作
我很佩服他们的勇气
因为他们绝对不会有代理权  这点我可以肯定
如果代理商追究  呵呵  是要负法律责任的
并且网络售药 是违法的   呵呵 真的很佩服他们的勇气
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

小学六年级

我的药是海的耳朵 帮团购的.我信的过海.药效果不错BB控制主了.正在恢复中.海的耳朵 哥支持你.以后还是找你购药

高中二年级

不管怎么样支持团购..因为比药店便宜好多好多...

高中二年级

不管怎么样支持团购..因为比药店便宜好多好多...