白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 海的耳朵

“天涯何处是我家”版主请进来

关闭 [复制链接]

11万

县长

QQ

被删除的是昨晚发的,你发的这个链接是我今天早上重新发的。
看来水真的很深,贴子刚出就被莫名其妙删除了。
QQ1742113252
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

天涯何处是我家 发表于 2012-1-13 15:05
不知道大家有没有发现一个奇怪的现象,现在但凡论坛有点什么事就喜欢让我解释,请大家注意,我不是发言人!

呵呵 你是我们的心灵支柱  
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:04
哪个臭不要脸的版主和钱挂上勾了

你奶奶滴,你在骂谁呢。
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

不知道大家有没有发现一个奇怪的现象,现在但凡论坛有点什么事就喜欢让我解释,请大家注意,我不是发言人!

天涯大哥,就想着你了嘛,谁要你的威信像门神一样在那里挂着,吼吼!
我也喜欢找你耶,吼吼···
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

在白白闲谈里我没有权限,虽然我喜欢删帖,但都是删的自己的帖子。
应该是误删吧!
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

在白白闲谈里我没有权限,虽然我喜欢删帖,但都是删的自己的帖子。
应该是误删吧!
知言  慎行  .

初中二年级

重新声明:
作为在论坛参加团购的病友,我对组织团购的人,心存感激!
也非常希望这类活动能保持下去!
因为通过团购真正能得到实惠的是我们这些病友!
这类团购是个公益活动!组织人费时、费力、占用了大量的时间、还要承担好多风险、烦恼。我们病友非常理解他们。
尽管这个时代、世风日下,人人考虑的自己要多一些,但善良本性尚存!尤其是在我们这些不受老天眷顾的特殊人群里。
我们请求相关人员、管理员能澄清相关问题,让我们的论坛能重新回归清新、自由、信任、真诚、互助的氛围!我想这是我们所有坛友的心声!
大家应该积极参与帮助澄清,因为涉及到我们每个人!才能还事情一个本来面目。
使:热心公益的,得到尊敬;存心害人的,得到谴责!
重新强调:
类似的公益团购我们非常需要!!因为实惠给大家!也是论坛的凝聚力之一!不能因噎废食,难道阿蔡帮大家的UVB团购也取消吗?
我认为,团购终归要产生异议、争议,躲着避而不谈不是个积极的态度!有时坏事能变好事,现在正好对LT里的公益团购定个规矩出来!给个正确的引导,也为提升国人的道德标准作个贡献!

4万

乡长

...喂喂 发表于 2012-1-13 15:18
你奶奶滴,你在骂谁呢。

说错了

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

牛车路过宝地,留下脚印一串串

高中一年级

有点乱,淡定淡定!

1万

大学四年级

天涯哥的威望是最高的

11万

县长

QQ
天堂在左 发表于 2012-1-13 12:49 http://www.bbsls.net/thread-108809-1-1.html 应该说的是这个, 没有删除 帖子还在。。。

怎么能和论坛脱得了关系?发贴无故被删,天涯版主都成了药托了!像个什么样,堂堂一大超级版主成天在论坛推荐药。别的版主都没见这样的。

11万

县长

QQ
我06年就来这个论坛了,从没见哪个版主像他这样的,即使阿蔡在我更要说。

评分

叶落催人殇 -10 淡定,减10分