白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

建议:把论坛里关于团购药品的活动都停了吧!

关闭 [复制链接]

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
蔡蔡锅,你说有没有必要把论坛里关于团购药品的活动给停了,现在怎么说着说着和版主水深有关了,怎么又和论坛利益扯不清了,
http://www.bbsls.net/thread-108809-1-1.html
借沁姐一句话说,团购本来是好事,但是互相攻击就不好了,现在闹的人心惶惶的。
相信“海的耳朵”,“真诚才子”的就继续购买,
有什么交易让要买药的朋友私下与他们交流是不是更好点?
只是一个建议哇···

评分

叶落催人殇 + 10 赞一个!

知言  慎行  .
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

其实我想说  对于医药行业 大家都知道  纯暴力
而且像咱们  需要长期服用   特别是控制类药品
去药店确实很贵   
站在咱们的立场  不管论坛卖药的能够得到多少回扣、
但是对于咱们来说   确实会省下一大部分钱
可以说是双赢吧
这是我的观点
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

6万

荣誉会员

我都说了是私下交流了。
知言  慎行  .

4万

乡长

爱音乐 爱生活

...喂喂 发表于 2012-1-13 15:40
我都说了是私下交流了。

不要打扰我 自娱自乐

12万

77万

荣誉会员

加亮,听取大家意见!

初中二年级

重新声明:
作为在论坛参加团购的病友,我对组织团购的人,心存感激!
也非常希望这类活动能保持下去!
因为通过团购真正能得到实惠的是我们这些病友!
这类团购是个公益活动!组织人费时、费力、占用了大量的时间、还要承担好多风险、烦恼。我们病友非常理解他们。
尽管这个时代、世风日下,人人考虑的自己要多一些,但善良本性尚存!尤其是在我们这些不受老天眷顾的特殊人群里。
我们请求相关人员、管理员能澄清相关问题,让我们的论坛能重新回归清新、自由、信任、真诚、互助的氛围!我想这是我们所有坛友的心声!
大家应该积极参与帮助澄清,因为涉及到我们每个人!才能还事情一个本来面目。
使:热心公益的,得到尊敬;存心害人的,得到谴责!
重新强调:
类似的公益团购我们非常需要!!因为实惠给大家!也是论坛的凝聚力之一!不能因噎废食,难道阿蔡帮大家的UVB团购也取消吗?
我认为,团购终归要产生异议、争议,躲着避而不谈不是个积极的态度!有时坏事能变好事,现在正好对LT里的公益团购定个规矩出来!给个正确的引导,也为提升国人的道德标准作个贡献!

6万

荣誉会员

小蛇宝宝 发表于 2012-1-13 15:43
重新声明:
作为在论坛参加团购的病友,我对组织团购的人,心存感激!
也非常希望这类活动能保持下去!

那个小蛇,我不是说停掉,我是说大家可以私下交流,不要带上“论坛”,你去看一下留言,已经搞的人心慌慌了,相信的继续买,不信的就去医院。
知言  慎行  .

3万

荣誉会员

QQ
好吧 我承认 我是来求包养的
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

6万

荣誉会员

清纯男 发表于 2012-1-13 15:47
好吧 我承认 我是来求包养的

那个,那个,清纯哥我又发掘了一个词,更适合做你的经典语哇,那就是-----
求姐脱。
知言  慎行  .

初中二年级

我当然相信两个都是真是的了!两人我都联系过!后来因为支付的方式,我选了其中的一家!
发帖的目的主要是:不想让这个公益团购活动就此取消嘛!

2万

硕士生

小烦人

大家都是成年人,我是支持团购继续,相信的就去买 ,不相信的就去医院买。私下交流让需要买的找谁交流去。药品这东西20多块钱的东西在医院能卖到90+。深有体会

6万

荣誉会员

...喂喂 发表于 2012-1-13 15:51
那个,那个,清纯哥我又发掘了一个词,更适合做你的经典语哇,那就是-----
求姐脱。

6万

荣誉会员

团购本来是件好事,但是互相攻击就没道理了。到最后伤人伤己。

4万

乡长

爱音乐 爱生活

秦沁 发表于 2012-1-13 16:03
团购本来是件好事,但是互相攻击就没道理了。到最后伤人伤己。

哈哈哈 姐说到了点子上  
不要打扰我 自娱自乐

小学四年级

停不停我给意见,只是祝大家都能早日好起来!