白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

持“匹多莫德分散片现假货”,请受害人出来说话!

关闭 [复制链接]

3万

博士生

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
关于海的耳朵“匹多莫德分散片现假货”我想说几句。

我有一个疑问,假货在哪里?是谁买的,受害者论坛ID叫什么,在论坛哪位团购手里买的出来说话,

我认为“匹多莫德分散片现假货”应该由受害人说话,而不是由一个团购人员在这里指责另一个团购的药品真伪,这样的做法就像是叼着一块肥肉抢过去抢过来,

团购“匹多莫德”本来就是为了论坛的病友谋福利的一个做法,原是一个好的事情,现在却互相攻击,闹的大家人心惶惶给大家一个不知所措,令病友们置疑连连。

我是在“真诚才子”那里团购的匹多莫德,不由得想说几句,对论坛里对才子哥的置疑表示有点郁闷,大家都成年了,有明辨事非的能力,是真货还是假的只有吃的人才知道效果,外人是无法感同身受的,既然是真的为论坛谋福利就不应该有争抢的事情。

我只是想说大家一个没有发现的小问题,论坛里面的人现在都在讨论药的真假和某位版主发的帖团购要不要继续?我不纠结这几个问题,只想问,就是“匹多莫德分散片现假货”的假是哪里来的,受害人在哪里?是真有其事还是空穴来风?论坛里只有“海的耳朵”和“真诚才子”两位团购匹多莫德,本来就是为了病友们行个方便,也不是靠着这个赚钱,“海的耳朵”告诉大家怎么辨真伪没错,但是发帖隐晦的攻击一个令大家心知肚明的人就把这件事弄的有点复杂了,最后有关于论坛版主水深都拉出来说了,这是一个轰力十足。

一个很小的事情,做为东北大老爷们我不装B,无非就是真诚才子卖假药的事情。我相信才子的为人,大家如果相信团购的就继续,不相信的也可以去医院买,没有必要为了这个闹的大家都不安,你们吃了有没有效你们懂,过后抱着置疑的态度这种话只会伤害到人,相信人家才在那里买,如果一点效果也没有我相信你们心里早就有一个大问号了吧?没有买过的朋友你们不相信,大不了就不在真诚才子这个团购这里买,大家也应该提高警惕,但是也不能叫有心之人把我们搞混乱了.要相信自己,相信帮你团购过的朋友.

评分

叶落催人殇 + 10 很有道理

QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

支持

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

我也在想,哪个人买了假药,怎么不出来说话。
吼吼···
知言  慎行  .

初中二年级

请站出出来帮忙澄清下!
我们认为团购是个真正实惠给我们的途径,我们非常愿意相信大家,也真心感谢大家!-原因非常简单-我们通过团购能吃到便宜的药品。有助于我们的康复!
如果通过澄清,两边都没问题,我们非常愿意根据个人情况(地理位置、到货时间、支付途径、价格承受度、药品订购数量等),分别选择较为便利的团购召集人。使这个公益慈善事业承继下去!
因为我们团购来的药品,不仅用于治疗外在的病,同时也是净化我们的内心!

2万

硕士生

吼吼

6万

荣誉会员

我也来吼吼两句,吼吼。
知言  慎行  .

3万

荣誉会员

QQ
额额额额额额额额额额额额
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

初中二年级

我建议:
在博士礼拜六上论坛回复帖子时,问题解决了!否则,被博士看到:
肯定笑话:这帮人看来真是是病人啊!-不管吃药没吃药!
哈哈!
现在,大家上百度搜索下,全国都看得到我们的争论的帖子!不要在全国人民面前丢人了!
给人口实啊!

6万

荣誉会员

我也觉得。
知言  慎行  .

高中一年级

啊。。我在讨论的买的

12万

77万

荣誉会员

和尚不简单,心细!

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2012-1-13 21:58
和尚不简单,心细!

找的出来受害人就证明那个匹多莫德真如耳朵所说那个没有药盒的匹多莫德是假的!相反如果没有受害人就证明说什么没有盒子的药是假的那句话也是不可信的 是不是?

6万

荣誉会员

雨中恋人 发表于 2012-1-13 22:35
找的出来受害人就证明那个匹多莫德真如耳朵所说那个没有药盒的匹多莫德是假的!相反如果没有受害人就证明 ...

是的,我觉得要把受害人找出来。
知言  慎行  .