白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于假药这个始作俑者

关闭 [复制链接]

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一天没上论坛,一上来就看到火药味十足啊。我忏悔啊,一切都是因我而起,你们别再伤和气咯。

我把这件事的原由说清楚,你们怨我吧。

其实吧也没得啥,可能是我疑心病重嘛。上次在才子哥那里团购了十五盒匹多莫德,吃了一个多月了,然后又准备再买十盒,就又给才子哥哥说,然后他就说,为了给你节约钱,快递公司也不让打大包装我把盒子拆了打小包装,我当时就心里犯嘀咕啊,盒子又不大,为啥要拆盒子?而且这次也没要运费。当时我也没有多想啊,就答应了。因为才子哥答应给我一个伍德灯。现在开始吃那十盒药其中的药了,心里总是感觉不踏实啊,昨天晚上吃药的时候发现药一呗就分成了几块,心里就有点郁闷。然后我就问了海的耳朵,她人很好,耐心的给我解释了。我就去真诚才子哥哥那里去问了,他也给我解释了,并且为了打消我的疑心,消除我的顾虑,还他清白,他又给我寄了十盒带盒子的。我一二在再而三的说不用了,我相信他,我心里觉得挺内疚的,不该怀疑他,可是他坚持要寄,这不今天早上就把快递单号给我发过来了。我很无语啊。

没想到就这么一个小小的问句,引发了这么一场大风波,对不起。 我也是才上论坛,看到你们的帖子就马上发帖了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

才子哥是阿蔡??
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

初中三年级

annanlee 发表于 2012-1-13 22:15  才子哥是阿蔡??

真诚才子

初中三年级

杂没人呢

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

小朋友哇,我记得你,就是你上次问我才子大哥那里可不可靠的。
知言  慎行  .

4万

乡长

既然买了就不要问 你疑心那么重为什么还要买呢?   难道你有告诉海的耳朵你买的药是假的?还是他告诉你你买点药是假的?

初中三年级

雨中恋人 发表于 2012-1-13 22:55  既然买了就不要问 你疑心那么重为什么还要买呢? 难道你有告诉海的耳朵你买的药是假的?还是他告诉你你买 ...

我就是问了有没有因为快递的原因需要把盒子拆了啊。意思说买了连说话的权利都没有了是吧

初中三年级

...喂喂 发表于 2012-1-13 22:53  小朋友哇,我记得你,就是你上次问我才子大哥那里可不可靠的。

是呀,所以我买了

初中三年级

雨中恋人 发表于 2012-1-13 22:55  既然买了就不要问 你疑心那么重为什么还要买呢? 难道你有告诉海的耳朵你买的药是假的?还是他告诉你你买 ...

疑心重连东西都不能买了是吧?有疑问就要解决,解决就要问道问题啊。你说些话才笑人

4万

乡长

这个倒不是 只是因为一个破药盒子冤枉才子那的药是假的你认为值嘛?

初中三年级

她只是说叫我以后不要买没有带盒子的了,因为盒子上有很多标示。就这样啊。

初中三年级

雨中恋人 发表于 2012-1-13 23:02  这个倒不是 只是因为一个破药盒子冤枉才子那的药是假的你认为值嘛?

我也没想到因为那么一问产生这么多纠纷,你以为我愿意啊?

初中二年级

谢谢你能澄清事情的原委,既然才子又给你药了,就安心治疗吧,过去的就当做风吹过了吧,希望才子不要受此事情的影响哦,一如既往的做好事,也当耳朵啥也没说过吧,个人想法。

4万

乡长

素昧平生 发表于 2012-1-13 23:01
疑心重连东西都不能买了是吧?有疑问就要解决,解决就要问道问题啊。你说些话才笑人

问可以问  解决也可以解决  只是生气还没有搞清楚原因就发帖子说才子的药是假的  生气    就一个破药盒子 说到底还是信任的问题  就发那么一个帖子说卖的药是假的      凭什么

初中三年级

雨中恋人 发表于 2012-1-13 23:02  这个倒不是 只是因为一个破药盒子冤枉才子那的药是假的你认为值嘛?

也没有冤枉啊,身正不怕影子斜。人家海的耳朵也只是友情提示。而且也没有说是假药啊!

评分

叶落催人殇 -10 水深,最近喜欢减分,减你10分