白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

假药误会已清楚了!耳朵发的帖子是不是该删了?以免以后有不知道的人对才子产生误会!

关闭 [复制链接]

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

这个得建议涯哥等斑猪征求耳朵的同意,把帖子删了就行了吧。

4万

乡长

我还是认为删了比较好  删了就当做什么事也没有发生过了!  如果以后有谁不知道的只看到了耳朵发的那个帖子而没有看到那个假药澄清的发的帖子一定会对才子产生误会的   耳朵发的那帖子说的跟真的似的

11万

县长

QQ
雨中恋人 发表于 2012-1-14 00:30
我还是认为删了比较好  删了就当做什么事也没有发生过了!  如果以后有谁不知道的只看到了耳朵发的那个帖 ...

我说的每句话都是真的,凭什么删?犯了论坛哪条规矩了?删了我再发!只许州官放火就不许百姓点灯了是不是!你发了那么多个贴,留了那么多废话怎么就不删?
QQ1742113252

初中二年级

其实呢,我能说几句吗,谁信谁就买谁的,没必要这样,每个人是都有言论自由和选择自由
我只能说一句,我们公司都是走的申通,申通的确很龌龊的,有时候看体积大就会加运费,并不是一定要超过一公斤的,所以省运费,我觉得还是情有可原的,我们公司有时候才寄几克的东西,但是体积大,申通经常加我们公司钱的。。。
再说一句,中国的山寨,假货是到了炉火纯青的地步的了,并不应该因为盒子不盒子问题去判断的,除非谁去做检验,本来都是为了论坛的同胞们追求最大利益,这样子下去会让新人以为论坛有多盈利性质,还恶性竞争不好,真的不好

小学四年级

不要掉下来哦~~~

4万

乡长

海的耳朵 发表于 2012-1-14 10:44
我说的每句话都是真的,凭什么删?犯了论坛哪条规矩了?删了我再发!只许州官放火就不许百姓点灯了是不是 ...

废话没少留 只是没和一样说没有药盒的就是假药 你凭什么说你又没有证据     难道为了节省运费把药盒子空出去就可笑  就成假药了

1万

大学四年级

最近流行删帖子!吼吼~没事,凡事清楚了,理解了就OK!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

我也觉得删了好。
知言  慎行  .

4万

乡长

...喂喂 发表于 2012-1-14 17:01
我也觉得删了好。

可惜没人删

初中二年级

帖子删掉吧!事情搞清了。
大家有病才吃药,也是上当受骗多了,怕买到有问题的药,心情也可理解!好在大家已经了解到事情的起由、演化、结果。我们对团购召集人重又恢复了信任!
才子大哥是东北人,性格豪爽、年纪也属于大叔级,当初召集团购也是出于帮大家一把的初衷。自然不会太计较影射的,这就是他为啥不回帖表白自己的原因。事实胜于雄辩,经过搞清楚以后,才子大哥会释怀的,因为当事人已经还原了事实经过!

4万

乡长

小蛇宝宝 发表于 2012-1-14 23:25
帖子删掉吧!事情搞清了。
大家有病才吃药,也是上当受骗多了,怕买到有问题的药,心情也可理解!好在大家 ...

没有一个人会愿意删掉的人还得留着帖子让人注意别买到没有盒子的匹多莫德说是假的呢以后再也买不到没有盒子的匹多莫德了  谁要买就去买海的耳朵的有盒子的吧才子以后不会再团购了 好心办坏事还让人这么冤枉