白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 华山医院预约专家攻略--自己亲身经历

2万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也在线帮助不少想预约上海华山医院皮肤科专家的论坛朋友,但是一个人解答也是有限的。我想把我知道的方式告诉大家,希望能给很多人带来帮助。

1、114电话预约, 名医导航。 我没有尝试过

2、网上 http://www3.95169.com/预约付医生与项医生,这个我都亲身操作过。
先在此网站上注册一个帐号与手机号码,预约的短信确认都是通过手机来实现的。  所以,当你预约的时候,确保你手机是开着的。  预约的时间是2个星期。  比如今天是周2,若下下周2有付雯雯的专家门诊,那么就是在今天凌晨就可以上网预约了。 什么时候开放名额不知道,具体的时间不确定,但是知道是周二凌晨之后。  你不断的刷新网页,等到有一个按钮出来的时候,第一时间按,然后它有确认的消息发送到你手机,你将内容填写到上面,提交,就好了。  运气好一次就成功,运气不好,那就只能换一天预约了。

3、直接去华山医院7楼特需,跟那边的挂号预检的护士说,希望特需加号。  一般护士看你的情况会告诉你什么时候来比较合适。 当然你去华山医院必须要特别早,最好是医院开门挂号的时候你就要到。不然这号也加不了。

4、黄牛。

其余的好像不知道了。方式可能有,希望其他人补充

希望论坛想确认bb的或者希望能接受上海华山医院专家诊治的坛友,能在第一时间预约到专家,给出比较有经验的论断。

茶姐的有些信息可能已经过时了,大家也可以看看 http://www.bbsls.net/thread-68664-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

好帖!

初中一年级

我是按照第二个方案半夜守在电脑前约的.好不容易约好了,到就诊前一周通知专家停诊呢,得重新再约,郁闷个.

大学一年级

2万

荣誉会员

蔚蓝天空 发表于 2012-1-19 16:49
我是按照第二个方案半夜守在电脑前约的.好不容易约好了,到就诊前一周通知专家停诊呢,得重新再约,郁闷个.

我也遇到过,预约好。开诊前三天居然打电话给我说,医生那天不上班,有事情。

初中二年级

蔚蓝天空 发表于 2012-1-19 16:49

你是不是预约项蕾红,然后她停诊了。

初中一年级

一朵蒲公英 发表于 2012-1-26 21:57
你是不是预约项蕾红,然后她停诊了。

是的,好几次呢,现在约傅雯雯的.

初中二年级

蔚蓝天空 发表于 2012-1-29 14:22
是的,好几次呢,现在约傅雯雯的.

看来约项蕾红很有可能停诊,唉。

2万

荣誉会员

一朵蒲公英 发表于 2012-1-29 21:35
看来约项蕾红很有可能停诊,唉。

有一次我预约的也是她,结果也是停了

托儿所

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

2万

荣誉会员

回音AAC 发表于 2012-3-7 22:50
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

希望给你带来一点帮助

小学二年级

谢谢楼主

初中二年级

我守了两天,没挂上,别人秒的太快了,除了黄牛不知道有什么其他办法

2万

荣誉会员

断连 发表于 2012-7-20 19:48
我守了两天,没挂上,别人秒的太快了,除了黄牛不知道有什么其他办法

6点之前到华山医院,直接上7楼特需,肯定有,没有就让护士加号。但是要记得符文文出诊的时间

托儿所

全白了  还好说 又白又黑 才吓人我都不感看自己