白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 宝宝治疗过程经验总结!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝5岁时后背被自行车座磨破了皮,之后结痂、脱落,随后发现伤处的白斑一直没褪掉。在家附近的皮肤专科诊所与县医院看过,一个说不是,一个含糊不敢确定。到大连儿童医院,确诊,只开了艾洛松与转移因子。网上查了大连武警医院(大家别去,骗子),治了三个月,药费4000+,而且用UVB冒充308;气愤,但没找他们理论。自己明白了,要上大医院,于是到大连皮肤病医院,大夫没给开药,直接用308,只照三次,效果尚可。自己又参照论坛上李博士的药方,给儿子买了普特彼与匹多莫德口服液还有叶酸与VB,过程挺简单的,在此提示大家:
1、怀疑有什么病,直接去大的、公立的医院去找专家确诊;千万别去广告打的满天飞的野鸡医院,比如大连武警;
2、所以搞网络营销的医院都是骗子,因为营销的目的是为了利润,一个把利润放在第一的医院,是黑心的医院,指望它们为患者着想,那是你白天睡得很沉,而且做梦了;
3、一定要配合医生,多来这个论坛看看;买设备找阿蔡,买药可找米霖或真诚才子。
最后,谢谢米霖、李博士、天涯哥及所有热心的病友。

附图:
1、刚在武警(再次重申,骗子)治疗时自拍的对比图,他们拍摄的纯瞎弄,旁边边个刻度尺也没有,怎么对比;
2011-09-29 19.09.41.jpg 2011-11-15 21.12.11.jpg
2、脸上划圈的地方怀疑是,其实如果不划,别人看不出来,李博士说我多心了,大连皮肤病医院的大夫说不是,不管怎样,我要时时留心观察。
2011-12-25 08.05.53.jpg 2011-12-25 08.07.36.jpg
3、三次308后的效果,可与最上面一张对比。
2012-01-19 16.28.48.jpg
4、附送大连夜景一张
2012-01-12 17.24.38.jpg
最后,祝大家新年快乐;新的一年,都能康复。

评分

豆包3378 + 10 赞一个!

God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

居然没人回复。我人气不行啊。

12万

77万

荣誉会员

是个好帖子,加个色,谢谢经验分享!
不是你人气不行,是论坛这个时期的人气不行,过年后就好了!

1万

研究生

开玩笑呢,我不需要人气,大家能恢复至康复最好了。加油。

初中一年级

annanlee 发表于 2012-1-20 00:23
开玩笑呢,我不需要人气,大家能恢复至康复最好了。加油。

看照片是个小姑娘吧,真漂亮。希望孩子早日康复!

初中一年级

呵呵,眼神有误,原来是个小帅哥!

1万

研究生

wjs 发表于 2012-1-20 09:01
呵呵,眼神有误,原来是个小帅哥!

是亲生儿子,嘿嘿。

初中一年级

annanlee 发表于 2012-1-20 10:27
是亲生儿子,嘿嘿。

你的意思让我夸下你也是个帅哥,我懂的呵呵

初中一年级

恭喜!我女儿去昆明云大医院做308治疗5次了,明天回家来过年,期待效果!休息日7天,1月28日再去昆明继续做308治疗!共同努力!

1万

研究生

晓简 发表于 2012-1-20 12:57
恭喜!我女儿去昆明云大医院做308治疗5次了,明天回家来过年,期待效果!休息日7天,1月28日再去昆明继续做 ...

孩子加油,父母坚强。共勉。

初中二年级

小孩子好得快,308威武。继续跟踪防冶。

初中一年级

初中二年级

宝宝长得好好看呐

1万

研究生

谢谢,祝早日康复。

初中一年级

祈福,顺祝新年快乐