白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2012新的一年,新的开始....发个帖子记录下..

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:26年

发病时间:2006年
发病部位:脖子 腰部两侧
面积大小:脖子上小片  腰部两侧大片
以往的治疗方法:在我们这里的专科医院 白癜风中医研究所 吃他们自己出的中药 摸自制的药水

在使用了一段时间后不明显的变化,医院说好了三个月控制住了就给我做黑色素移植,可一直说我不稳定不给我做....
因为也没有什么太大的变化,白斑似乎还一点点的长....
但因为今年要结婚了,男友虽然不介意可我怕他父母知道了在意这个。。。所以我想再治疗下.......
在论坛上看了很多帖子后我决定再试一下....
1月17号我开始照论坛上李博士的 吃 匹多莫德口服液,叶酸,复合维生素B,甘草锌片,
1月19号开始使用uvb灯,身体各部位都是照了50秒,今天脖子的部位非常红,腰部两侧淡红色,我看了李博士回答其他网友的问题 说“别太快,照射后局部红斑反应持续1~2天即可” 我打算明天休息一天,后天再照,50秒已经红了,我不知道还要加时间么。

无数次的抱怨,为什么偏偏得病的会是我,女孩子得了这个真的很痛苦....
这次我一定要坚持....希望哪怕脖子上的好点我都知足了...

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
留名关注楼主进展,愿楼主早日战胜BB
山顶冻人

6万

荣誉会员

祝好运.
新年快乐!

幼儿园

12万

77万

荣誉会员

关注你的治疗进程,早点好起来吧!

2万

硕士生

加油吧,新年快乐

幼儿园

秦沁 发表于 2012-1-20 19:51
祝好运.
新年快乐!

哈皮牛耶

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2012-1-20 19:53
关注你的治疗进程,早点好起来吧!

借你吉言 我会早点好起来的.......

小学三年级

希望你可以好起来,加油哦

高中二年级

放飞心情

4万

荣誉会员

新的一年了,BB肯定会和我们说88的!
微信在线:as343367363

幼儿园

不乖 发表于 2012-1-20 21:11
希望你可以好起来,加油哦

嗯 谢谢

幼儿园

随便聊 发表于 2012-1-20 19:54
加油吧,新年快乐

新年快乐....

幼儿园

真诚才子 发表于 2012-1-20 21:48
新的一年了,BB肯定会和我们说88的!

你也有么?都说得了这个是免疫力不好,可是我从小到大很少生病,一年到头就是偶尔感冒,上火的,而且一吃药就好。。。。我就可纳闷了.....

4万

荣誉会员

王尛肉 发表于 2012-1-20 22:05
你也有么?都说得了这个是免疫力不好,可是我从小到大很少生病,一年到头就是偶尔感冒,上火的,而且一吃 ...

我也是BB呀!不过,马上春节了,最近这段时间懒得理它,先快乐再说~
微信在线:as343367363