白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 在街上遇到BB患者,你会怎么想?说实话!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
帖子是我发的,我一定要说实话,在没有bb之前,我根本不了解这是什么病,所以我看到b友我都会感觉很可怕,没办法,我是凡人,没有办法体贴万物,。我想大部分白友都是这样!我不爱戴假面,说话一向都是这样,。把真实的想法都说出来,不用刻意的伪装有多善良,,,,,打住了,再这么说好像我有多邪恶似的。

在我们学校一共只有两个bb患者,一个当然是我, 但当我看到令一个患难兄弟的时候,我的心里就很不平静,他的病情比我重,长的也不算帅,,也不知怎么的,我们每次邂逅的时候,我都是低下头来走,,,,,莫非我是害羞了?,,,这多半可能是不愿意接受自己,,,,你们愿意接受吗?,,我想每个人都不愿意,要不干嘛拼命似的治病啊,,。

我是一名高中生,没有什么太高的水平,我只不过是发表一下自己的想法,,,,,我的内心也很矛盾,我只是想告诉大家,少一份抱怨,多一些接受,接受不代表认输,只是代表认清自己,   有很多b友抱怨现在骗子太多,这个我想谁也没办法,只能让自己聪明点,把眼睛放亮点了,,,,其实主要就是别信广告,,,,信什么其实我也不知道!     大概是良心吧?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
你也太瞧得起你自己了  呵呵  
请别抛我在那满是斑驳记忆的流年;请别扔我在满城里苦苦寻找思念;请别丢下我蹉跎记忆的沙滩。QQ76850166

1万

研究生

QQ

高中三年级

有空和他聊聊…相互鼓励帮助下…高中好好学习,相互帮助我是过来人…能体会你们的心情…加油,祝你好运…

高中三年级

有空和他聊聊…相互鼓励帮助下…高中好好学习,相互帮助我是过来人…能体会你们的心情…加油,祝你好运…

小学六年级

QQ
网事的回忆 发表于 2012-1-23 20:24 你也太瞧得起你自己了 呵呵

对不起,我没有。
往事如烟,回味无限

1万

11万

荣誉会员

我现在已经很淡定了,慢慢的你也会的

新年快乐~~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
小学的时候从东北转过来一女孩,她父母离异,全身雪白,现在想该是白化病
初中的时候遇见个女孩BB长在额头上
高中的时候遇见好像是白化病的,全身都白
大学的时候虽然没遇到BB,但是宿舍的同学、两人反映,他们的爸爸有BB,有一人反映他爷爷有BB
山顶冻人

1万

研究生

你不愿意抬头其实是不敢正视自己罢了。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

小学六年级

QQ
米___粒 发表于 2012-1-24 09:04 我现在已经很淡定了,慢慢的你也会的 新年快乐~~~

其实我也很淡定,得跟没得一样,。祝你早日康复!
往事如烟,回味无限

小学五年级

我是冲着楼主的头像来的 哈哈

小学六年级

QQ
雨田 发表于 2012-1-25 00:50 我是冲着楼主的头像来的 哈哈

头像咋了?
往事如烟,回味无限