白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我是一位母亲,儿子10年11月得了白白,现在发展很快,多处泛白,抹当地中药剂治疗。

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的儿子在10年11月左胳膊有三个白点,一个黄豆大小,其他两个芝麻大小,挺醒目的,我当时就怀疑得了白白,去了当地医院说不是,过了半个月在肩膀下又有了好多,立刻去了北京马春林的方舟医院,马院长确诊说是白癜风,开了好多种药,价钱真是贵的不得了,吃的药一个月三千多,照光一个斑60元,那时不知道咱们论坛,也不知道哪个医院好,就去了他那里,回来看了论坛才知道,他真是骗人,给孩子开的药都是副作用特大的,都是咱论坛上不建议用的药,而且去他那里的都说保证能治好,简直不专业,真不知道他怎么弄的什么“公益平台"称号,回来后,孩子吃了药副作用大,吃几天就发烧,浑身起风湿疙瘩,一片一片的,停几天好了,接着吃还如此,我没办法就停了,给方舟医院打电话他们都是敷衍了事,说不出什么,说什么专家讨论后给我回话,我都打了好几次电话了,他们到现在也没给我回一个话呀,真是气愤,最重要的耽误孩子不是吗。现在用家里一个中医开的中药抹剂,我妈家楼下有个姐姐得了十年了,就抹他的药,抹半年了,别的地方没好,嘴唇上新起的好了,我儿子现在还是得不到控制,还起新的,不过老的好像有点淡了,我确定不了,毕竟抹的时间太短。我会坚定信心给他治的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

祝福!要是药方有效果的话就和大家说下

6万

区长

QQ
孩子的母亲要学会坚强,白斑疯也不用当什么大事情来看,当然也适当治疗影响美观

小学三年级

小学三年级

chen_cnn 发表于 2012-1-30 14:53
孩子的母亲要学会坚强,白斑疯也不用当什么大事情来看,当然也适当治疗影响美观

是的,刚开始心情不必说了,他才五岁,别人都说他帅呀,哎!保持好心态治吧!

1万

11万

荣誉会员

控制的话还是尝试下匹多莫德吧
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

高中三年级

得病时间短,抓紧治疗,建议尝试发展期治疗方案。

初中一年级

用伍德灯检查一下就知道老的有没有色素生成了,祝你儿子好运。

小学三年级

米___粒 发表于 2012-1-30 15:55
控制的话还是尝试下匹多莫德吧

好的,谢谢

小学三年级

bb911 发表于 2012-1-30 19:59
用伍德灯检查一下就知道老的有没有色素生成了,祝你儿子好运。

好的,谢谢!

2万

硕士生

祝福你,希望你儿子能好起来
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

小学三年级

木子子 发表于 2012-1-31 15:26
祝福你,希望你儿子能好起来

谢谢!正在抓紧时间治疗。