白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 相比之下,我还是幸运的!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在某个群里,看到有的宝宝患白白的图片,心一揪一揪地疼,虽然俺还没有达到“幼吾幼,以及人之幼”的境界,但无论是哪个,看到天真烂漫的宝宝,带着一块块BB无邪地嬉闹,谁的心能平静啊。
所以,相比之下,我还是幸运的。
宝宝只有一块确诊的,在后背,外伤引起,我觉得是;在这方面,我老婆不是个称职的妈妈,只会说,不会做。批评之。
2011-11-15 21.12.36.jpg 2011-11-27 15.45.22.jpg 2011-12-05 20.19.06.jpg
上面两个是在大连武警治疗三个月的图片,实说,我被骗子愚弄了,好在我及时醒悟了。那个老太太还撺掇我继续用药,真是老奸巨猾,最近看西游记,觉得她像某妖。
上图是3次308后的效果,大连皮肤病医院。他们也有配制的中药,但刘大夫没给我儿子用任何外用或内服的药,可能以她的经验,这一点点,308就对付了。只稍稍说了下饮食注意事项而已。
2012-01-28 21.08.45.jpg
上图是4次308后拍的,第三与四次间隔时间较长,因为过年。
172225qzf3ixmfatsxsx0z.jpg 172227gzpsggmsmlwem0hg.jpg
我儿子,我老怀疑他脸上有,确实有一点点点点白,而且确实变大了,所以我怕,但刘大夫说肯定不是,我观察下儿子的表哥,他脸上这东西好几块,是某种癣吧。但愿,阿弥陀佛,阿门阿门。
我最怕儿子害怕什么,但他胆子很小,尤其怕我,今天我还批评他了,我是一边管不住自己一边骂自己是个后爹。那一刻,我恨自己恨得要命。
最后,大家都加油吧,没有更好的激励言辞了,不过,有一种情绪肯定是不对的,那就是:消极。

God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

心疼宝贝。哎,白白要是能哪怕50岁之后再出现该多好啊。我就早了20年。

2万

硕士生

脸上白的不一定就是  有的是因为身体调节原因 不要自己吓自己 也别怪你老婆啊 孩子得病 父母肯定是担心的
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

初中一年级

小伙子很帅,祝早日康复

2万

硕士生

1万

研究生

木子子 发表于 2012-2-4 13:23
脸上白的不一定就是  有的是因为身体调节原因 不要自己吓自己 也别怪你老婆啊 孩子得病 父母肯定是担心的

谢谢安慰。但愿真的不是。

1万

研究生

bb911 发表于 2012-2-4 13:24
小伙子很帅,祝早日康复

那可是我亲儿子。

2万

硕士生

annanlee 发表于 2012-2-4 13:50
谢谢安慰。但愿真的不是。

放宽心态  该来的总要来

1万

研究生

木子子 发表于 2012-2-4 13:52
放宽心态  该来的总要来

嗯,积极应对最重要。

2万

硕士生

annanlee 发表于 2012-2-4 13:53
嗯,积极应对最重要。

12万

77万

荣誉会员

这孩子挺秀气的

初中二年级

孩子脸上看不出来啊,而且小孩子的肤色大多都不均匀,积极是对的,但别太紧张。

6万

荣誉会员

别对他太严厉,孩子的天性就是淘气爱玩,多站在他的角度考虑下,开开心心的才会少生病。

高中一年级

QQ
对孩子太严厉了不好,会影响他的情绪,有的大夫就说这种病是情绪的原因引起的,总之一切不利的因素都要尽量避免吧
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

1万

研究生

ffsun 发表于 2012-2-4 14:21
孩子脸上看不出来啊,而且小孩子的肤色大多都不均匀,积极是对的,但别太紧张。

正是抱着这个心态。