白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

129元团购0.1%普特彼-他克莫司(每周限4支包邮),以回帖时间为准.

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人是一名牛牛患者,在一次偶然中无意来到了“白白手拉手论坛”,被大家的真诚和互助所打动,觉得这是一个非常不错的论坛,我有位很好的朋友在医院药房工作,由于本人患牛牛的原因,会时常去他那里拿药治疗,时常看到论坛里一些朋友为买不到药物而着急,包括普特彼、卤米松、卡泊三醇等常用的外用药,而我这里可以帮助大家买到,所以想给这些朋友提供些帮助。

0.1%的普特彼,129元/支,有需要的朋友可以加我QQ:282286193
应该说这个价格还是很优惠的,医院里的价格很多人是知道的,一般都是在167元-179元左右!
如何鉴别普特彼的真伪,本人发过一个帖子可以供大家参考http://www.bbsls.net/thread-110007-1-1.html

普特彼、卤米松、卡泊三醇等相关图片:

另外我这里也可以通过朋友的渠道时常拿到一些其他的常用药,免费赠送给坛子里的一些需要的朋友!

关于免费赠药,我想说明几点:
1、药品是免费送给那些确实需要,但在当地又实在买不到的朋友的;
2、本人不卖药,只是想提供些帮助,免费赠送的药不会收取任何费用!
3、每次赠送的药品数量有限,也未必会是同一种药!
4、本人只能保证所赠送的药物绝对是正品,都在有效期以内,至于使用效果本人概不负责!

以下将每次赠送的药品名、数量、赠送日期和获赠人成列,本人也会以更新的形式来不断为有需要的朋友赠送相关药物,欢迎大家关注和监督!

首次赠送药品:受赠人-<阿蕾>。美能-复方甘草酸苷片(1盒)2012年2月1日
第二次:受赠人-<小飞哥>。转移因子胶囊(5盒)2012年2月8日
第三次:受赠人-<梧桐>。美能-复方甘草酸苷片(1盒)2012年2月10日
第四次:受赠人-<而已>。转移因子胶囊。(5盒)2012年2月11日。

2月24日更新:第六次免费赠送:
白芍总苷胶囊
!有需要的朋友,站内联系或者QQ:282286193

白芍总苷胶囊是常用的免疫类药物之一,使用在白癜风治疗中主要是用于控制和预防白癜风的发展,一般可以联合5mg规格的叶酸片和复合维生素B一起使用,可以对白癜风的稳定控制和预防有一定的作用。请大家根据医生处方和具体实际情况选择!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

帮顶。这个需求量应该大一点···
知言  慎行  .

1万

大学二年级

大学一年级

感谢楼主 由于我上学 不经常来 想问下具体流程怎么回事 谢谢

1万

大学四年级

5万

荣誉会员

QQ
帮顶帮顶

1万

大学三年级

好人啊

2万

荣誉会员

QQ
大力支持老哥
I am doomed lonely to walk through my whole life...

高中一年级

QQ
感动

高中一年级

QQ
你自己不用了啊?应该谢谢你啊,好人啊
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

送人玫瑰手有余香

4万

乡长

爱音乐 爱生活

呵呵 3快2一盒
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

6万

荣誉会员

鸽子你太让人感动了