白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 麻烦李博士给予解答,要不要换其他的药吃?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是这样的,我在去年11月份的时候带宝宝去了趟武警总院,做了一次激光开了药(当时开的药是匹多莫德,葡萄糖酸辛钙,多铁)。回南京后在这边皮肤研究所又做了激光,做激光有很大的效果,很明显,但是药吃了有3个多月了,不知道要不要换其他的药吃,还有其他部位也开始了,愁啊!                  

麻烦李博士在百忙中给个答案! 谢谢啦

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

其他部位出现的是不是BB最好先确诊下,假如是的话说明在发展,需要继续控制的!

初中二年级

看了几个你发的帖子,我觉得我们很多感触应该是一样的,我家宝宝也还不到两岁,现在也是在照308,照了8次了,有效果,只是最近恢复的地方还有其他的地方似乎又长了,看着宝宝花猫似的脸痛心啊,不知你家宝宝的控制住了吗?期望宝宝们都能尽快好起来,希望能够在他们懂事之前治好。

初中一年级

你好,我宝宝头部和额头上都有好多片BB,每个星期做一次,做了有十多次了效果没明显,有黑色素生成,但是这东西就这样,只能控制做激光那片,就在前几天又发现了手指指尖也开始有了,我们都很揪心啊!也不知怎么好,这要怎么才能控制呢?吃激素药考虑到孩子太小,怕影响身体发育个个方面的,哎!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-4 19:18
其他部位出现的是不是BB最好先确诊下,假如是的话说明在发展,需要继续控制的!

你好,天涯兄。是BB,能明显,就是手指的指尖,和其它部位的眼神都不一样。那他吃的那药是不是还需要坚持吃啊!还是要换换药吃。

12万

77万

荣誉会员

爱宝 发表于 2012-2-5 12:53
你好,天涯兄。是BB,能明显,就是手指的指尖,和其它部位的眼神都不一样。那他吃的那药是不是还需要坚持 ...

那应该就要继续控制了,具体方案等博士周二来解答吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-5 15:00
那应该就要继续控制了,具体方案等博士周二来解答吧!

恩! 好的,谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

爱宝 发表于 2012-2-5 12:51
你好,我宝宝头部和额头上都有好多片BB,每个星期做一次,做了有十多次了效果没明显,有黑色素生成,但是 ...

如果新出的部位明确是BB,就说明控制不好,需要调整用药,可以换成转移因子口服液+辅酶Q10(5毫克),局部外用艾洛松+吡美莫司乳膏。
308激光继续。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-2-7 19:32
如果新出的部位明确是BB,就说明控制不好,需要调整用药,可以换成转移因子口服液+辅酶Q10(5毫克),局部 ...

您好李博士:谢谢您还能在百忙中回答我的疑问,口服药换成:转移因子口服液+辅酶Q10(5毫克),那其他药像:叶酸和葡萄糖酸钙辛都不用了是吧!外用药 普特彼也换嘛

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-2-7 19:32
如果新出的部位明确是BB,就说明控制不好,需要调整用药,可以换成转移因子口服液+辅酶Q10(5毫克),局部 ...

您好,李博士,外用药和口服药直接换没关系吧!不知药有没有带激素呀!