白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 在李博士的建议下,我儿子快痊愈了,想再次请教一点问题!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先特别感谢博士的建议,我在7月份请教过博士,在您的用药建议下,我7岁儿子已经快好了,嘴角的黄豆大已快消失,颈部巴掌大一块只有零星,都是不仔细看也看不出的那种。我们只是处用爱宁达和口服一些药,并没有做过光疗。这样的效果已经让我欣喜若狂!但有些问题我还想请教博士:   

1、我儿子的恢复不象论坛上有些患者,皮损色素加深,就是和正常皮肤一样。这样效果属于正常的吗?还有就是我们外用的药是在南京皮研所买的爱宁达,用了大半年已快用完,而我们这里安医大好象没有爱宁达,只有他克莫斯,可以换吗?这种药可以用多久,已经用了大半年,还可用多久?又或者现在可以停用?因为现在已经不大看出来了。

2、听说这种病春天好发,我也很担心。不知道有没有什么可以预防的方法,或者药品,象博士推荐叶酸之类,可以吃一点吗?去年我让孩子吃了三个月以后停的。

3、孩子是在南京皮研所确诊的,经过两个月的用药后,我们又在安医复诊照伍德灯,他们的诊断是色素不完全脱失。这是用药的效果还是原来误诊呢?

4、经过这么长时间的治疗,并没有发现其它的地方有新增的皮损。是不是可以认定病情已经稳定并快要痊愈。痊愈后的复发率高吗?在博士您的职业生涯里,复发的概率有多少呢?请原谅一个母亲的最后一个蠢问题好吗?万分感谢!

最后我想和所患儿的家长分享一下我的小小经验,孩子得了这个一定不要乱投医,只要找一个专业的大医院就会少走很多弯路。重要的是用药要有耐心,前一两个月是看不出什么效果的。一定要坚持。希望所有的得病孩子都能尽快痊愈,健康成长!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

1、我儿子的恢复不象论坛上有些患者,皮损色素加深,就是和正常皮肤一样。这样效果属于正常的吗?还有就是我们外用的药是在南京皮研所买的爱宁达,用了大半年已快用完,而我们这里安医大好象没有爱宁达,只有他克莫斯,可以换吗?这种药可以用多久,已经用了大半年,还可用多久?又或者现在可以停用?因为现在已经不大看出来了。
恢复的模式各不相同,属于正常;可以使用普特彼代替爱宁达,作用类似。

2、听说这种病春天好发,我也很担心。不知道有没有什么可以预防的方法,或者药品,象博士推荐叶酸之类,可以吃一点吗?去年我让孩子吃了三个月以后停的。
预防可以使用免疫调节剂,叶酸是帮助恢复的。

3、孩子是在南京皮研所确诊的,经过两个月的用药后,我们又在安医复诊照伍德灯,他们的诊断是色素不完全脱失。这是用药的效果还是原来误诊呢?
恢复了,外观发生改变,或者误诊都有可能。

4、经过这么长时间的治疗,并没有发现其它的地方有新增的皮损。是不是可以认定病情已经稳定并快要痊愈。痊愈后的复发率高吗?在博士您的职业生涯里,复发的概率有多少呢?请原谅一个母亲的最后一个蠢问题好吗?万分感谢!
复发的概率不是很高,2~3年内大概估计在15%左右。

小学三年级

我太高兴了,博士这么快就回复了。请问他克莫斯或是爱宁达可以用多久?

4万

25万

论坛特邀专家

qf2011 发表于 2012-2-7 20:36
我太高兴了,博士这么快就回复了。请问他克莫斯或是爱宁达可以用多久?

这类药物很安全,持续使用1年没问题。

小学三年级

李志强博士 发表于 2012-2-7 20:38
这类药物很安全,持续使用1年没问题。

感谢您的耐心,祝愿您一生平安幸福!

大学一年级

让人开心的结果

小学四年级

谢谢李博士的回复

初中一年级

我孩子的也有好转,请问坚持多久呢

初中一年级

恭喜!

初中二年级

QQ

初中一年级

高中一年级

恭喜您孩子这么快就好了,请问您孩子口服什么药?发病几年?谢谢!

初中一年级

恭喜!

小学六年级

看到李博士回复的这么快,真的很开心,李博士辛苦了!同时为孩子感到高兴,让我又看到了曙光!

小学六年级

恭喜啊。。看来BB不是不可战胜的