白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 前几天去了华山医院就诊,哎·······

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上星期和公司请了一周的假,专程跑上海华山去看,一到那边是早上5点多点,医院门口已经排了好几十号人了,不得已用了黄牛(其实大可不必的)挂了专家号。等了大概2个半小时,终于看到了专家。我就听到三句话,这个是免疫病,顽固性的皮肤病,注意休息。然后给我开了十几盒的驱白巴布期片,我赶紧说,这药不是对肝脏损害很大啊,然后医生说你是女生,危害小一点,一个月后拿肝功能报告来复诊。又开了一盒补骨脂注射液,我又当场意一惊,注射液啊,我打死也不打,然后医生连忙说这是外用的,我才放心了,拿着单子去结账了。前后总共也就两三分钟的事,哎·······

不知道这个药物到底有效不,吃了这么几天,还是没啥效果,希望别对我的肝脏有什么大的损害,真是害怕啊,白白太折磨人了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

既然开了就试试看吧,也不知道你有没有用心看帖子和参考别人提供的经验!

4万

乡长

给你开的那个药似乎最多只能吃三个月吧 吃多了好像就不行了 伤身体

4万

乡长

给你开的那个药似乎最多只能吃三个月吧 吃多了好像就不行了 伤身体

1万

荣誉会员

呵呵,一直在吃啊,希望有点效果,别让我白白扩散就行了

1万

荣誉会员

雨中恋人 发表于 2012-2-10 22:59

恩恩,之前没有吃过,先吃一两个月看看,不行我就不吃了。

初中二年级

QQ
华山医院有伍德灯么?我打电话过去他们说没有。我女儿有疑似黑色素减退,怕遗传想确诊,215453925.谢谢

初中二年级

QQ
木头人 发表于 2012-2-11 11:43
呵呵,一直在吃啊,希望有点效果,别让我白白扩散就行了

华山医院有伍德灯么?我打电话过去他们说没有。我女儿有疑似黑色素减退,怕遗传想确诊,215453925.谢谢