白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

奇迹出现了,与大家共勉!(手部+脚部+脸部)

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:40

发病时间:大约是1999年
发病部位:当时只是左手大拇指上有一点,发后发展到手部、脚部、脸部
面积大小;双手的全部、脚的大部,脸的一部分
当初患病的过程:当初发现时,只是左手大拇指上有芝麻大小一个小白点,后来发展到全身其他部位。
以往的治疗情况:当初发现时,只是左手大拇指上有芝麻大小一个小白点,也没在意,过些天,有点变大,速度很快,就去当地的中医院吃过大夫配好的中药,也没太控制住,吃三个月实在吃不下,就不吃了,后来也陆续到北京等几家医院看过,都不太见效,不外乎是内服外擦,也不知道啥药。治了几年不见效,就放弃了。
目前的治疗方法:目前在天津武警医院治疗。那是年前的时候,我的一位亲戚正在那里学习,给她们上课的老师正是现任皮肤科主任卢涛,他说能治好这个病,并且已经治愈过多人,于是我的亲戚就告诉我,让我去那里看看,我也就是报着试试看的态度到门诊找到了卢博士,给我开了(甘草锌、转移因子、谷维素、复合维生素B等内服药),(普物彼、鲁米松、艾洛松等外擦药),并让在他们治疗室照308和N光,加上他们独有的自血空位疗法。
目前的治疗效果:经过一个多月的治疗在脸上已经显出效果,我是12月7日到他那初诊的,2月5日照的效果照(附后)
有无照片对比:
DSC_0726副本.jpg DSC_0118压缩.jpg
这是我没买治疗仪的时候照的照片呢,只是在医院照了三次光的效果。现在经过自己照光,明显比这个效果强多了,只是没有时间照。
是否会定期更新:等有时间一定会陆续更新的,给大家增强信心。

继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

加油加油

高中一年级

QQ
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

6万

荣誉会员

加油!!

高中一年级

QQ
第一张,是我去年夏天在内蒙草原照的,那几天在大草原上被阳光一晒,有BB的地方都红了(是不是相当于照光了啊!)还很疼,当时我想,能治的时候还是治治吧,不然夏天出门,太阳一晒,太难受了。

小学一年级

QQ
不错,,祝福你一下。。。

1万

研究生

卢涛在论坛注册过,可能被禁言了。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

1万

大学二年级

可以自己买个UVB照照哟,效果也不错呢

1万

荣誉会员

annanlee 发表于 2012-2-16 15:31
卢涛在论坛注册过,可能被禁言了。

为什么啊

高中一年级

QQ
唯一1 发表于 2012-2-16 15:37
可以自己买个UVB照照哟,效果也不错呢

已经买了

1万

研究生

注册的名字是:卢涛博士。发的帖子说要帮助大家解答问题。然后跟着几帖都是关于他组织的病友会什么的。可能被当成发广告的了吧。看开的药,并没有黑心医院常开的。管理说先禁言几天,可能解禁了,人家伤心不来了吧。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

1万

荣誉会员

annanlee 发表于 2012-2-16 17:21
注册的名字是:卢涛博士。发的帖子说要帮助大家解答问题。然后跟着几帖都是关于他组织的病友会什么的。可 ...

呵呵,那天好像是看到了,发了几个帖子说是做病友会什么的,要来一起服务大家

初中三年级

自血空位疗法是怎么回事

高中二年级

同问自血空位疗法的解释。

高中一年级

QQ
紫米9752 发表于 2012-2-16 17:39
自血空位疗法是怎么回事

自血穴位疗法就是抽取自己的静脉血,然后分别注射到足三里和曲池穴,能提高免疫力