白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有新疆的BB友友么?新疆的维药真的有用吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是来自新疆伊犁的BB患者,吃了4个月的维族药,停了一个多月,bb又开始泛滥了,维族医生开的药,他也不介绍药的功能,(也许是汉语不达标吧!呵呵···) 先给我吃排毒的中药,吃完后拉4天肚子,然后又给我吃控制的药,都是他们诊所里自己熬的很苦啊!吃上半个月后再吃治疗的药,我要强调一下,医生给的治疗的中药很像用醋熬的,很酸很酸,颜色也和醋一样,还有一种药膏,一次一勺,味道很怪,还有一包药茶,里面好像有生姜粉,这些都是我个人认为的,因为医生也不讲这药方子里面的成分及作用。但我现在只能依赖这药了,目前也没有什么特效药不是么?每天中午还要晒太阳,紫外线也行, 晒完太阳之后还要往病发部位涂抹上黄色的油,也许这样不容易起水泡吧,朋友说这油是用鸡蛋做的,把熟鸡蛋黄房子勺子里用火烤就成这样的油了,我也不太清楚,也没试过, 吃上一段这非常奇怪的中药后,脸是越来越黑了 ····呵呵  ·····   在这里有新疆的友友和我吃的药一样的话 留下你的联系方式哦,我们交流交流,一起战胜这看似很恐怖的BB````
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

沙发还是主人先坐 呵呵·····

6万

荣誉会员

欢迎新疆的朋友!

6万

区长

QQ
管用

高中一年级

QQ
我以前吃过一种药,正常皮肤一块黑一块黑的

12万

77万

荣誉会员

没那么神奇,别太迷信!
新疆那里很多病友正在为找不到好的方法着急呢!

小学四年级

呵呵 。。。你这人的超级版主怎么混到的 ?唉···这不是迷信不迷信的问题,第一,新疆维吾尔族是最早研究白癜风的人,他们有着对白癜风的不同认知,就是因为他们的表达能力不强 很难让病人得到信任,所以病人都坚持不下了治疗过程,就会盲目的投医。第二,新疆的维吾尔族研制的维药,你可以去百度查,他们的药不太贵,都能让病者消费的起。  个人认为治愈在于本身,只要坚持,坚持锻炼,保持良好的心情还要有信心还会治不好么 ????

12万

77万

荣誉会员

xinzhi 发表于 2012-2-21 15:47
呵呵 。。。你这人的超级版主怎么混到的 ?唉···这不是迷信不迷信的问题,第一,新疆维吾尔族是最早研 ...

那你不妨尝试下维药看看对你行不行,论坛里新疆那边的病友挺不少的,你也可以向他们了解下治疗效果如何!
还有说到最早研究白癜风的人,前面有人说是南美人,还有说是法国人,现在你这里又多了个新疆维吾尔人,世界太奇妙!

托儿所

QQ号:1579454586
用了维阿露一个来月,BB变的更白了=。=
楼主可以加我QQ聊聊。