白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家第一年光疗没好的,第二年接着照,效果咋样啊?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我去年在永济晒了四个月太阳,有的地方还没有全部好,今年还想接着晒去,大家有没有我这种情况的,有的人说第二年效果就不如第一年好了,我现在好着急不知道该怎么办了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

不是吧。。。别杞人忧天了,既然去年有效果今年就接着照。

高中一年级

QQ

1万

6万

区长

都要光疗啊
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

2万

硕士生

继续,坚持,相信
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

高中一年级

QQ

怎么 你不想光疗吗

高中一年级

QQ
紫风 发表于 2012-2-19 16:03
继续,坚持,相信

你是连着两年光疗吗?

1万

6万

区长

KASUMI 发表于 2012-2-19 16:12
怎么 你不想光疗吗

我也想,不过我寻思买个光疗仪就行了,不用隔一年才能继续晒太阳了
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

高中三年级

永济的太阳和别的地方的太阳不一样吗?还是天天抹药后照太阳?为什么不自己在家照uvb。

高中一年级

QQ
小小灰 发表于 2012-2-19 16:15
我也想,不过我寻思买个光疗仪就行了,不用隔一年才能继续晒太阳了

就算用光疗仪  皮肤光疗一段时间也有耐光性了

高中一年级

QQ
若尘尘 发表于 2012-2-19 16:34
永济的太阳和别的地方的太阳不一样吗?还是天天抹药后照太阳?为什么不自己在家照uvb。

太阳当然是一样的,也不是抹药后晒,只是那有一个医院是晒太阳治疗,我以前也用过UVB,所以去年也是想看看那治疗的效果怎么样

1万

大学四年级

第二年,没有第一年效果好,这是实话

比如光疗,第一年时,皮肤之前没有接受过这种光的照射,所以,很容易就能达到那样的效果——微红,并且剂量的增加也很缓慢,始终容易让皮肤保持微红。

但是,你要知道,照光照到皮肤表面,光子是会被皮肤吸收的,你的皮肤的耐光性也会越来越强。所以你需要更高的剂量才能使皮肤微红。

假如,你哪一天需要照相当长的时间(比如半小时)才能微红了,你想停一段时间来恢复光敏性,即使停三个月,半年,当你再次照的时候,要想微红,剂量的增加是很快的,你也会很快达到原来的高剂量(半小时),就像它会唤醒原来照射而停留在你体内的光子一样。所以效果会欠佳。这个时候,许多人只能继续增加剂量来保持皮肤微红。

所以第一年的持续的,有规律的光疗非常重要。
至于晒太阳,不知道了

12万

77万

荣誉会员

还有晒太阳的治疗?这方法有点怪!而且把晒太阳叫“光疗”感觉也有点夸张!

1万

大学四年级

春夏比较见成效

高中一年级

QQ
海上生明月 发表于 2012-2-19 17:58
第二年,没有第一年效果好,这是实话

比如光疗,第一年时,皮肤之前没有接受过这种光的照射,所以,很容 ...

狠详细 谢谢了 去年我是晒太阳 今年准备用灯照照看