白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,有什么好的治疗建议给我吗?谢谢了

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:22
发病时间:12岁
无家族遗传史
发病部位:全身泛发。对称。手腕。手背。小腿、脚背。暴露部位较多(双手)。
以前都是固定的小面积,现在双腿隐约很多小块斑点。
服用:匹多莫德分散片、叶酸、复合维生素B、葡萄糖酸锌  虽然没到一个月,但我觉得好像暂时没有控制住。我会坚持。
由于幼时家里困难,没有好好治疗过,导致现在越发严重。我现在还需要吃别的药吗??或者去医院全面检查。我在犹豫要不要去医院,因为新疆这边没有什么好的医院,至于去北京,费用是我考虑的一个因素。不过李博士要是觉得还是应该去医院。我会抽时间的,麻烦博士了。。。

手背

手背

手腕

手腕

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

说真的,浏览帖子的时候,我特别害怕看别别人发的照片。真的很害怕。看的越多,越觉得可怕。觉得丑陋。当然不是歧视的意思,         我该怎么办呀、、。

高中三年级

QQ

我也是  一阵阵心寒

初中一年级

改变命运 发表于 2012-2-20 14:54
我也是  一阵阵心寒

哎。。云君共勉吧。我们都加油。会好的。

初中一年级

大兔子小兔子 发表于 2012-2-20 15:02

我晕倒。我竟然打错字了、、

高中三年级

QQ
大兔子小兔子 发表于 2012-2-20 15:02

恩     加油

12万

77万

荣誉会员

要是大体稳定的话可以考虑尝试下UVB,配合卤米松+他卡西醇软膏!

3万

博士生

我也看的心寒..
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-20 15:38
要是大体稳定的话可以考虑尝试下UVB,配合卤米松+他卡西醇软膏!

UVB现在也不敢照。当初胳膊上照了两个月。比任何药物的效果都好。但是悲剧了,周围的扩散了。。。

高中三年级

QQ
我跟一样也特别多 脸都快白完了 唉 都要放弃治疗的信心了 我也是12岁左右得的

12万

77万

荣誉会员

大兔子小兔子 发表于 2012-2-20 17:31
UVB现在也不敢照。当初胳膊上照了两个月。比任何药物的效果都好。但是悲剧了,周围的扩散了。。。

可能是那个阶段还不算稳定,也需要控制好照射时间!

初中二年级

QQ
依缘行事 发表于 2012-2-20 19:09
我跟一样也特别多 脸都快白完了 唉 都要放弃治疗的信心了 我也是12岁左右得的

我也是,
吃好喝好才是福

高中一年级

QQ

也是脸白了吗?在用什么方法治疗啊?怕找不到你了,加你QQ了,有时间再聊啊
我要下了,拜拜
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

初中一年级

ythxy 发表于 2012-2-20 21:45
也是脸白了吗?在用什么方法治疗啊?怕找不到你了,加你QQ了,有时间再聊啊
我要下了,拜拜

脸上没有,以前有,但是擦了盐酸氮芥酊就好了。。所以,唯独脸上没有。

初中一年级

依缘行事 发表于 2012-2-20 19:09

我脸上没有,但是还是担心万一发展到了怎么办。。女孩特别注意外表的。我12岁得的病、但是12岁的时候只有手上和后背几块小的。好几年没发展,。到我17岁的时候开始慢慢发展了。当时辍学,后来又去念书,就没有发展了。因为学校的作息特别规律。现在这么多,都是去年才发展的、