白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白白哭泣

[白白闲谈] 男朋友BB很严重,我该怎么办?不可能结婚啊!

小学六年级

呵呵 治不好 他全身都纯白了 没有一处幸免
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
频繁染头对人的身体是百害而无一利。  
另外 既然你决定了。 就好好开导自己 开导你男友。
心态决定一切。
如果你们想好好的。没那么累的话。首先得摆正自己的心态。
BB不可怕。可怕的是没有正视BB的心态。
想我也曾经消极过。但是能改变什么么。
呵呵 不能。所以 与其消极的活在自己的世界里还不如放开心的去接受自己。接受BB。接受整个世界,即使别人用异样的眼光目视你们。那又如何呢,至少别人的想法咱们没办法阻止和改变。我们自己的想法难道不能改变么。

小学六年级

有空和我聊聊吧,我和你的情况差不多,这是我帮男朋友注册的号。

小学六年级

哈哈,加油,看来我们的情况差不多噢!~支持一下!~

高中二年级

你是怕他离开你真的不想活了,还是你真的爱他不想离开他,这两个哪个更多一点呢
有了答案,自己选择!!没啥,路要自己走!!

初中二年级

大爷哦你

QQ
中国人  面子重要
生活,,,有你更精彩Q442483526

2万

硕士生

我能感受到你的心情,可我不知道应该怎么说,这可能就是爱的力量,还是要自己决定。

1万

大学四年级

不够爱,或者他也没有给你到能够和他生活一辈子的决心,信心。

大学一年级

长痛不如短痛,分手吧。

3万

荣誉会员

QQ
我没有看出些什么 只觉得你是一个很善良的女生
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

1万

大学三年级

白夕 发表于 2012-2-20 19:24
客观上,对于你们不是很看好,你家人毕竟很难接受(如果扩散没到全局性的话还可能接受。)
理性上同情你男 ...

人不大,你想得挺透彻,这孩子,很明白

初中二年级

说句不好听的话,当时你们刚认识的时候你就没想过这个问题吗

1万

大学三年级

jinpao0039 发表于 2012-2-21 09:20
我是为了老公来这里的。我们今年或者明年准备结婚了。在这之前我也非常纠结了6年,后来我还是想清楚了,我不 ...

祝你们幸福,一定要幸福哦,好人有好报,都会幸福的。加油

幼儿园

又是一出悲剧

初中一年级

QQ
楼主,看你写了那么多,表示理解!因为我和你的情况好像,之不过是角色不同而已,我和我女朋友拍了7年拖,她是我的初恋,我一直认为我们会一直一起走完一辈子,但是老天却把BB赐给了我!虽然她说她不介意,但是我知道她父母的为人,他们是一定不会接受我的,所以后来我还是选择了离开,我不希望她和我一直活在别人的争议当中,我也希望她能够正真的幸福!
其实最终的选择还是在你手上,希望大家的建议可以分担你的痛苦!还是祝福你!!
BB,你给我七彩的生活添上了一种灰色,但愿你能成为我七彩生活中的一种颜色!