白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 毒蘑菇

[生活闲谈] 在你结婚前,我希望把这个故事和你分享!

3万

博士生

http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

如果手里握着一个贝壳,请不要再去海边,能让你心动的贝壳多的是,穷极一生都捡不完!
                                                                                ————此句送给男人们,女人们。

3万

博士生

http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

12万

77万

荣誉会员

出轨故事!

高中一年级

啊哈,沙发滴还为我留着呢, 全篇都看完了,心里想的绝对比要说的多, 所以就不说啦

初中三年级

看完了,心理很不是滋味!

3万

荣誉会员

QQ
你可以出轨,我也会考虑给你机会,但是,请不要藕断丝连,那是你自己不给自己机会
可岩大叔

3万

博士生

天使之翼 发表于 2012-2-21 17:36
看完了,心理很不是滋味!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

最后没看明白,怎么又冒出来了一段英文?
那个H犯了两个错误——肉体和精神的双出轨。记得蜜儿说过:有些女人可以容忍肉体出轨,有些可以容忍精神出轨;但也有很多是哪一个都容忍不了的。感情的洁癖如同生活的洗手一样,是很自然的事情。
花花世界,什么才是自足自乐呢?
“对得起”3个字不是每个人都做得到的。。。
“你可以去爱,但是责任和义务,必须促使你去做一些不违背自己良心的事情,对得起自己,对得起别人的家庭,就对得起未来。。。。”

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

3万

博士生

幸运彗星 发表于 2012-2-26 16:46
最后没看明白,怎么又冒出来了一段英文?
那个H犯了两个错误——肉体和精神的双出轨。记得蜜儿说过:有些女 ...

初中二年级

QQ
用了一个上午,从头看到了尾,心情很酸楚,陪着文中女主人一起伤感。觉得自己比文中的女人还要悲惨几倍。那个H背叛了她,让她伤心痛苦,最起码H还会说声对不起,还会一直忏悔,一直求女人原谅。我自己呢,今生也遇到了这样的人和事,可是这个人,这个我曾爱得倾尽所有的人,这个让我伤心欲绝的人,连一句“对不起”都不会说。我跟他在一起失去了信任,失去了彼此的体贴爱护,我不愿再这麽继续痛苦的在一起过别别扭扭的日子了,我要勇敢的走出去,闯出这个牢笼,去过自己的心静的生活......

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

RE: 在你结婚前,我希望把这个故事和你分享!

非你莫属 发表于 2012-2-27 12:18
用了一个上午,从头看到了尾,心情很酸楚,陪着文中女主人一起伤感。觉得自己比文中的女人还要悲惨几倍。那 ...

这么多的不确定、不尽如人意、不开心,是不是就是钱钟书《围城》表达的“城里的人想出来,城外的人想进去”?
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

3万

博士生

非你莫属 发表于 2012-2-27 12:18
用了一个上午,从头看到了尾,心情很酸楚,陪着文中女主人一起伤感。觉得自己比文中的女人还要悲惨几倍。那 ...

我从头到尾看了很多遍.每次都觉得很心酸.特别听着那首:我的情书.的确..世界上永远不会变的就是一切都在变.

大学一年级

看完了·····眼睛好累············

3万

博士生

画上句号。 发表于 2012-2-27 17:16
看完了·····眼睛好累············