白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我们要相信爱情,我们会遇到自己的幸福的!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
给大家分享一个真实的爱情故事,早上上来看到http://www.bbsls.net/thread-111878-1-1.html,我很伤心,爱情真离我们这么遥远吗。以前也有个帖说过这个主人公:尼克胡哲

他结婚了,尼克胡哲,1982年12月4日出生在澳洲墨尔本的,父亲是一位牧师。尼克患十分罕见的先天性疾病——海豹肢症,一出生便没有四肢,只有一只似脚非脚的小肉团悬吊吊地挂在左大腿上。

19岁时,尼克深受一位讲员的感动,也开始学习演讲,终于自己也成为一位激励别人、足迹遍及全球25个国家的讲员,演讲对象包括政府官员、总统、名人等,与超过三百万人交流心得,并透过电视、报纸、杂志与超过六亿人沟通。他不再向上帝求手求脚,他明白了:上帝要藉他来激励别人,为万人带来福祉。

2011年7月29日,尼克胡哲公布了自己与深爱的女友订婚的好消息。2012年2月12日,尼克与妻子幸福成婚。他们甚至没有来得及等到情人节。
http://www.gospeltimes.cn/news/2012_02_21/18381.htm

我们有自己伤痛,可真的有好多人也有自己不能言语的伤痛。我们会遇到自己的幸福的,会得到医治,等候耶和华神的必不失望,神也不会迟延,但神有他的时候和美意,阿门!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

多想回到没有BB的日子。

高中二年级

3万

荣誉会员

QQ
...额 尼克.胡哲 我知道 很坚强的一个老外
向他学习
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

12万

77万

荣誉会员

我最佩服的其实是她女友的家长!

初中一年级

QQ
楼主..承你贵言,大家都会遇到自己的幸福的!
BB,你给我七彩的生活添上了一种灰色,但愿你能成为我七彩生活中的一种颜色!

高中一年级

身边好多男的都说不介意,可我真的怕了,上不起啊!

高中二年级

清纯男 发表于 2012-2-21 14:11
...额 尼克.胡哲 我知道 很坚强的一个老外
向他学习

很坚强,很鼓舞人的,一个老外

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-21 16:23
我最佩服的其实是她女友的家长!

呵呵...解释一下,因为他们俩都是基督徒,所以一切都是可能的。圣经上说, 从起初创造的时候,神造人是造男造女。因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体了。灵命成熟的基督徒,所做的每一件事都是经过祷告,神默许后才去行的。

高中二年级

lazykco 发表于 2012-2-21 17:08
楼主..承你贵言,大家都会遇到自己的幸福的!

高中二年级

白魔 发表于 2012-2-21 18:30
身边好多男的都说不介意,可我真的怕了,上不起啊!

所以我们在选择的时候要慎重,好好等待真命中的那一位。

12万

77万

荣誉会员

圊囡 发表于 2012-2-21 21:02
呵呵...解释一下,因为他们俩都是基督徒,所以一切都是可能的。圣经上说, 从起初创造的时候,神造人是造 ...

原来如此,有信仰的!

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-21 21:14
原来如此,有信仰的!

我们的口号是:常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩!

3万

荣誉会员

QQ
额 妹芷 原来你是有信仰的额
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

7万

区长

向大家学习,好好生活,学会爱……