白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 要坚持,直到丧失意识的那一刻起!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
再苦再累宁可趴下,也不能倒地不起。再难堪再自卑也绝不能流下一滴泪,死也忍吞。雨下着下着也就停了,难过难过着也就那样子过了,白白白着白着也就黑了,家家有本难念的经吧好歹这个经还没断,念着念着也就顺畅了。

天上掉下来的东西好的不好的都一股接着吧,坏的下来了好的全在后面呢。

努力着坚持着开心着好好的过着吧,年轻晃那几下下就没了。

对了脸皮也要学着厚点了,胆子也要大点了,别忘了。还有还有想做的事就尽情的去吧,不能缩手缩脚了。哦哦哦那个那个爱美的心情还是继续保持吧,不是不是,是更保持一颗爱美的心哇时间是浪费的多了一点漂亮还是要的吧。行行行,那个想穿啥衣服也穿出来吧,白白露就露了吧身材保持一下下,小脸活力点行了吧,照片里的人还是那么漂亮滴。

遭人嫌了吧,受白眼了吧,吃闭门羹了吧,小心肝受了点伤是吧!知道一个词麽,浮云。

飘飘飘飘着就散了,你还记得那些个令你受委屈的人?不是吧,你也太记仇了吧。

挺住哇,直到丧失意识的那一刻起。

---致曾经想不开胆小的喂喂。

评分

木子子 + 10 神马都是浮云,挺你

知言  慎行  .
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

浮云飘飘飘飘着就散了
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

11万

荣誉会员

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

很勇敢,我也要学着像你学习。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

初中一年级

QQ
挺住~~~~~~~
BB,你给我七彩的生活添上了一种灰色,但愿你能成为我七彩生活中的一种颜色!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
不知道为什么,看完,心总是痛痛的感觉
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

9万

副县长

家家有本难念的经吧好歹这个经还没断,念着念着也就顺畅了。
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

4万

乡长

暴露面积有白白先学会的就是要厚脸皮然后才能生存

2万

硕士生

像喂喂学习啊。最重要自己开心啊
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

知言  慎行  .

2万

硕士生

让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛