白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,黑色素细胞移植可以治疗眼毛么?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好,我前段日子做了表皮移植,脸上基本好了,眉毛也恢复差不多了,但是睫毛那的大夫说是做不了。现在只有睫毛很明显,听别的大夫说北京有的医院是可以做真正的细胞移植的,可以做眼毛的,还听别的网友说有什么毛囊移植,有那种方法比较适合呢?还有就是哪个医院可以做这些的,费用不是问题,因为我做表皮移植的时候加药费和手术费一共是13000左右,好像也是很贵的。希望您能帮我解答一下,关键是哪个医院可以做的,不胜感激。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

小学二年级

自己顶顶

小学二年级

1万

研究生

QQ
有钱就是了不起啊!哎!

小学六年级

您好,我现在的情况应该跟您之前的差不多,就是我的睫毛没有白。请问,您是如何手术的?手术后多久回复的?

12万

77万

荣誉会员

周二晚来看博士的解答吧!

小学二年级

就是表皮移植,咱们说的起泡,在肚皮上,然后在脸打麻药,但是她只是在表皮上打的,说是不影响大脑的,因为我是在脸上,所以得打麻药,然后磨皮,再把起泡的皮皮贴上,其实这个应该不疼的,但是在脸上打针的时候还是很疼的,因为只在表皮打,所以是沿着患病皮肤挑起来打的,但是没办法,手术台上了,还是得坚持,手术费并不贵的,也就2000多吧,但是后期给开了三个月的药,其实可以根据家庭条件少开点的,但是爸妈怕我白遭罪了,还不好,就开了9000多的药,三种针剂和一种内服,补骨脂,还有海南产的提高免疫力的药,还有吃的是驱白巴布期片,还有一种针剂是什么中药的叫什么虫的,盒子在学校呢,有知道的给补充一下啊,就是些常见的药,我回去给你看看啊,其实好像不用开那么多药或者在别的地方买,我们学校给我扎针的小护士说这个药应该没那么贵,手术以后刚拆下来的时候就是有点红,当时很着急,天天打电话给答大夫,后来半个多月吧,就慢慢的有起色了,真正看出来效果估计是1个半月吧,我现在是大概半年左右,我暑假做的,很遭罪啊,不能洗脸,不能洗澡,嘴角还有,还不能嚼东西,现在眉毛还有几根是白的,但是我已经很多年没有发展了,而且是一边脸的,所以才做的,发展期的好像还是不做的好,听说只这样的。说的有点多和啰嗦了,有问题再问我哦。

小学二年级

我没有眼泪 发表于 2012-2-26 20:58
有钱就是了不起啊!哎!

我没钱,我还是学生,但是有病还得治疗,不是么?这点钱总比整容便宜吧。

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-26 22:59
周二晚来看博士的解答吧!

谢谢版主大人!

1万

研究生

QQ
蝳藥 发表于 2012-2-27 13:18
我没钱,我还是学生,但是有病还得治疗,不是么?这点钱总比整容便宜吧。

我虽然不是学生但是也没钱放着一年没有治疗!哎!!!
现在准备治疗了!去年亏了10万!家底都没有啦!

初中二年级

我的情况和你一样,也是只有一边有。我也做了表皮移植,有一年多了。眉毛也恢复了,就是 睫毛恢复的好慢

小学二年级

奋斗小青年 发表于 2012-2-27 20:25
我的情况和你一样,也是只有一边有。我也做了表皮移植,有一年多了。眉毛也恢复了,就是 睫毛恢复的好慢

嗯,睫毛很慢的,那个给我治病的大夫都说这个得慢慢调理,好的并不多,因为我以前经常吃药,中药西药都吃过很多,所以大夫也说过对肾好像也不太好,总吃药的话,所以我现在也不太敢吃药了,我也做过准分子激光,但是因为我家不是北京的,虽然光不贵,但是其他费用很大的,也没什么效果,表皮移植没想到见效了,所以才来问问博士睫毛的事情,虽然可以用睫毛膏,但是内眼睑那还是能看出来的,希望可以有治疗效果好的,还有看见你加我好友了,可是我刚进论坛,好像没有权限加好友,等我级别够了,加你哦!有好的互相交流下~~~~

小学二年级

蝳藥 发表于 2012-2-27 13:17
就是表皮移植,咱们说的起泡,在肚皮上,然后在脸打麻药,但是她只是在表皮上打的,说是不影响大脑的,因 ...

对了,刚才看了下别人说的想起来了那个要叫驱虫斑鸠菊,呵呵,俩种药是隔一天一打的,和补骨脂,开始一个月是一天各俩只,后俩个月是月是一天一支,然后提高免疫力的针剂是开始5天一针,后来7天一针,吃的药好像记得是一次6片,一日三次,大概就是这样。

4万

25万

论坛特邀专家

睫毛可以做毛发移植,一般是将头皮部位的头发连同毛囊移植过来,因为头发每天都在长,因此移植后几乎需要每日修剪睫毛,加之头发较粗,看上去有奇怪的感觉,因为我见过移植后的样子,女生还凑合,男士不建议做,不妨使用睫毛膏吧。
北京八大处的中国整形外科医院可以做。