白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蓝色多瑙河

[电脑技术] 请教电脑达人!

初中一年级

QQ

回帖奖励 +8 ¥金钱

我去健身房了,估计21:00才回来,如果到时候你还没搞定就帮你搞定
贫穷的爱情不是因为没有钱,没有回忆的感情才是贫穷的爱!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

9万

副县长

幸运彗星 发表于 2012-2-29 19:04
那应该就是本事的问题了吧。。。

恩 应该吧
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

lqqz1984@126.co 发表于 2012-2-29 18:21
我去健身房了,估计21:00才回来,如果到时候你还没搞定就帮你搞定

请问你有什么高招

初中一年级

QQ
首先看插到本电脑上面,电脑有没反应,如提示发现新硬件什么的,如果没一点反应,则U盘有问题,扔了吧!
如果有反应但是不能访问,或者说硬件存在问题,不能使用类似的,则说明可能是驱动的问题,可以试下去 U盘的官网下个驱动(这种情况一般在老系统中出现)

1万

9万

副县长

lqqz1984@126.co 发表于 2012-3-1 14:47
首先看插到本电脑上面,电脑有没反应,如提示发现新硬件什么的,如果没一点反应,则U盘有问题,扔了吧!
如 ...

有提示发现新硬件  但是为什么其他的U盘可以

初中一年级

QQ
可能是你这个盘比较生僻,你可以下个驱动试试,你的操作系统是什么?

1万

9万

副县长

lqqz1984@126.co 发表于 2012-3-1 16:42
可能是你这个盘比较生僻,你可以下个驱动试试,你的操作系统是什么?

算了  太麻烦  过几天回去问下  
谢谢你

初中二年级

回帖奖励 +8 ¥金钱

没啦,傻啦,哈哈!

6万

荣誉会员

无·净 发表于 2012-3-2 09:18
没啦,傻啦,哈哈!

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2012-3-1 14:59
有提示发现新硬件  但是为什么其他的U盘可以

其他U盘没问题   就你的有问题 无法格式化  可能是你的U盘有所损坏  或者原来存在里面的文件有病毒 中毒了 。。。1.  你可以点击  属性 --工具----查错--开始检查   (看看是不是能修复)有的情况修复好了 就可以格式化了 2. 一台电脑不行  可以试下别的电脑  3.  如果里面的文件夹可以打开的话  可以用360强力删除一个一个的删除  删除完了再格式化  再检查修复一两次   4. 还可以用纸包上  放冰箱的冷冻层  3-4小时   然后拿出了重复上面的三种方法试试
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2012-3-6 04:41
其他U盘没问题   就你的有问题 无法格式化  可能是你的U盘有所损坏  或者原来存在里面的文件有病毒 中毒 ...

1 . 2 种试过了 3种后来也打不开了 开始打不开 后来换种方法打开了 被我点了个文件夹 又打不开了
4种 为什么这样做?请教下

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2012-3-6 04:41
其他U盘没问题   就你的有问题 无法格式化  可能是你的U盘有所损坏  或者原来存在里面的文件有病毒 中毒 ...

你上夜班吗

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2012-3-6 09:42
1 . 2 种试过了 3种后来也打不开了 开始打不开 后来换种方法打开了 被我点了个文件夹 又打不开了
4种 为 ...

第4种   因为冷冻可以把U盘里面的铜片  收缩  也许可以让损坏的部分回位  或者阻断病毒  总之  可以试试  记住   从冰箱拿出来  马上插入电脑  也许有用  。。。。原来我朋友的一张内存卡(和U盘同一原理的)无法格式化  修手机的也没办法  我就是用这方法修复的  希望对你有用。实在不行  百度一下  u盘修复
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2012-3-6 19:18
第4种   因为冷冻可以把U盘里面的铜片  收缩  也许可以让损坏的部分回位  或者阻断病毒  总之  可 ...

哦 谢谢你  今天忙的忘了  明天试下