白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 照光三个月后,怎么让黑色素继续良性的长下去?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
0616.jpg         各位朋友们:你们好,我的情况是这样的:
        2011年12月1日开始照光,因为面积大,所以开始试探的照了腿部,开始由于不懂方法,皮肤出现过脱皮,干燥,以及通红烧痒,一个月后见腿部有黑岛素长出,就开始大面积的照光,一般也就开始2次皮肤比较红,后面一个半月基本都没有红过了,但是我发现有些长出来的皮肤没有正常皮肤黑, 224.jpg 想知道这是什么原因呢?
       在2011年5月1日我曾口服白癜风胶囊和外涂卡里孜然酊+晒太阳也长了很多黑岛素,而且比现在的还要深些,后来我就只吃药和晒太阳都一直良性发展,9月1号后就停止长黑岛素,

2011年6月11

2011年6月11
后来就开始在以前长的地方翻白了,我也不知道是什么原因?

2011年8月21

2011年8月21

下个月我准备买点白癜风丸,不知道是不是我体内的黑色素不够还是什么其他原因,

2011年8月21

2011年8月21
现在我上午九点上班,下午六七点下班,除了吃饭的时间,早上晚上都要照光。现在我的照光时间是:脸部:90秒; 躯干:90秒;腹部:90秒;(腹部有时候会有点点微红,但基本都在长黑岛素)小腿:120秒;

2011年8月21

2011年8月21
(黑岛素颜色比较浅)  手和脚:135秒(基本还没有发现黑素岛,但感觉边缘要清楚些了 ,时间不够,但再加时间我就没有时间睡觉了);后背一直没有照光,一个人照不到,前段朋友照相发现有块长大了很多。 照片 3.jpg
    基本情况就这样,希望知道的人或有经历过的人给些一些解释,让我明白是怎么一回事,以后我就可以注意了,让黑色素正常的继续长下去,还有三个月后要不要中间停止照光一段? 照片 34411.jpg 照片45.jpg

2011年10月23

2011年10月23
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

光疗照不红是耐光所致,可以延长照光时间、配合外用光敏剂、或者暂停UVB光疗1月待批复恢复光敏性再照。
躯干出现不少色素岛,四肢也有恢复,继续光疗吧。
接近手足的部位是很难恢复的,以后怕是需要植皮才行。

初中一年级

QQ
有些地方效果不错啊,加油,祝福你!
BB,你给我七彩的生活添上了一种灰色,但愿你能成为我七彩生活中的一种颜色!

小学六年级

加油,祝福你!

禁止发言

也许我是个**主义者。 我永远只会珍惜现在拥有的

5万

镇长

继续加油,效果不错!
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

研究生

QQ
加油

1万

6万

区长

你的白白比我还多
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

6万

区长

你的白白比我还多
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

3万

博士生

看着真揪心!祝福你!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

初中三年级

祝福早日白转黑

初中一年级

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

效果不错,继续加油
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

4万

乡长

QQ
加油孩纸。。。
【生活以痛吻我,我当以歌相报】"The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long.

小学四年级

嗯,谢谢,我把时间加长了些,现在好多了。手上以前也长了黑色素的,但面积大了,时间加长后我就有些地方暂时不能照光了。