白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 真的累了,好累好累。。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心累    哭了   很没出息的从上班一直哭到下班     调科   我该何去何从      去   不想去   留   哎。。。。。。。。。让我去一个天天都是面对在死亡边上挣扎的人   天天都是抢救  还必须的面对死亡  还有那该死的化疗药物      如果没有这个病说真的我无所谓    在哪里干都一样  咱就是干这个的   但是我不想因为那几个钱就让自己天天累的要死    身体都没了 我不知道我要钱干嘛    如果那一天我的BB长在脸上   我想别说挣钱了 我的工作都肯定没了      钱多又怎样   所有的所得都是和付出成正比的      我不稀罕     哎     今天和同学说我真羡慕那些农家妇女    早早的结了婚    在家看看孩子 种种地  老公在外面挣个小钱      真的挺好    最起码不会像我现在这么累       这累可能就是拿不起也放不下吧     

人如果有下辈子的话   我真想做窗外的白鸽    飞的那么自由    那么不离不弃    又或做一草一木  那怕只生一季    足矣 又或作一青花石静静的躺在溪底任叮咚的泉水从自己身上流过   日复一日  年复一年      也好过做人   太多想不开  太多烦恼   太多  太多。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。。。  

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
嗯包完夜回来真的感觉很累,想大睡一觉,看了楼主的帖子发现楼主也很累,也该好好大睡一觉!
山顶冻人

1万

6万

区长

恩!你是护士么?近水楼台先得月,你应该高兴吧!我们都没有你的条件,可以天天看医生!拿药什么的也方便!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

6万

区长

QQ
有了这个病,肯定累,但又有什么办法,谁叫咱碰上这个病,既然碰上了就只好面对现实吧

3万

博士生

勇敢面对吧.
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

1万

研究生

QQ
我的病一年快半个身子了!哎比你还累啊!脸上也有!

1万

大学二年级

调整心态,勇往直前!随意而安!
开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!

7万

区长

人生就是如此的,上帝让我们经历这些,或许是对我们的一种磨练吧……

1万

大学三年级

不要有太多的压力  不行就给自己放个假轻松轻松  

初中二年级

勇敢面对,没有过不去的坎儿

小学三年级

看情况你是在一家大医院,我婆婆最近查出了肺癌晚期,住在肿瘤科,已经无法手术了,我婆婆为人很好,就是家里很穷、没钱,所以说医院方面都没有答对,但是护士对我婆婆很好,让人感到很温暖,这个工作性质就是如此,我也没觉得她们很累,可能也有医院人不是很多的原因,我觉得,你要是不想干了,可以调动、辞职,但是不能对工作有所懈怠、毕竟这份工作很特殊,几乎是给人送终的地方,同时高强度的工作也给了你同样的回报,应该知足。

高中二年级

一定要心态好呀,累点就累点呀,我累我快乐...加油

初中一年级

初中一年级

小小灰 发表于 2012-2-29 07:41
恩!你是护士么?近水楼台先得月,你应该高兴吧!我们都没有你的条件,可以天天看医生!拿药什么的也方便!

我不想天天看医生  再说谁认识谁啊

初中一年级

毒蘑菇 发表于 2012-2-29 08:33
勇敢面对吧.

只能听天由命了