白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 生吃茄子治白癜风?

4万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    近日和一病友QQ闲聊,她告诉我,因为治某某病的偏方是吃生茄子,所以她经常吃生茄子,正所谓有心栽花花不开无心插柳柳成荫,某某病没治好,而BB竟然变深乃至接近肤色。

我相信她绝对不是卖茄子的托,哈哈!

我百度了一下关于生茄子:茄子:辅助治疗白癜风作用大

国外研究结果表明它的抗癌性能是其他有同样作用的蔬菜的好几倍,是抗癌强手;防治胃癌:茄子含有龙葵碱,能抑制消化系统肿瘤的增殖,对于防治胃癌有一定效果。此外,茄子还有防治坏血病及促进伤口愈合的功效。经常吃些茄子,有助于防治高血压、冠心病、动脉硬化和出血性紫癜。保护心血管、抗坏血酸:另外,茄子还有清退癌热的作用。茄子富含磷、钙、钾等微量元素和胆碱、胡芦巴碱、水苏碱、龙葵碱等多种生物碱。尤其是紫色茄子中维生素含量更高。白癜风患者在吃茄子时,最好是不要削皮,茄子皮中含有黑色素比较多,对辅助治疗白癜风是有一定的效果。

从上面的介绍我们不难看出茄子的食用价值,专家介绍,茄子不是富含维生素C的食物,主要是维生素P,而其yao理作用对于皮肤来讲,绝对是一个强心剂。能抵抗外在创伤修复,也能为你肌肤带来预想不到的好处,所以白癜风患者可以正常食用茄子,并且建议您多多食用。

亲,你还等什么呢?吃点茄子吧!
微信在线:as343367363
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我喜欢吃茄子炒豆角,非常好吃。看样子我的去买好一大堆茄子,别连茄子都被你们买光啦

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

额...生吃茄子不会中毒??
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中一年级

生茄子吃不下,熟的我很喜欢吃,改天多买点茄子回来多多的吃

4万

荣誉会员

微信在线:as343367363

初中一年级

真诚才子 发表于 2012-3-2 01:15
生茄子拌大酱吃,东北又一特色菜。

我切茄子再洗过一次我都觉得手难受,生的到嘴里,我的天啊,话说还有什么黑色素高的蔬菜么?黑米黑豆这些我超级不喜欢吃

初中二年级

我觉得是因为茄子含亚铁离子较多的原因,如果茄子去皮放在空气中一段时间就会氧化变色,发褐色,新鲜的茄子去皮后有点发浅绿色,这两种颜色的转变正是亚铁离子氧化变3价铁离子的现象。08年的时候查出缺铁,后经过补铁治疗外加普特皮。现在手上有很多地方都在自愈。上个星期又去验血,现在铁指标正常。专科医生说有可能是长期缺铁引起的。另外,我的白细胞一直偏低。有没有同学验过血的,来说说啊。

1万

大学四年级

QQ
真诚才子 发表于 2012-3-2 01:15
生茄子拌大酱吃,东北又一特色菜。

没吃过,下次买药一起悠点啊
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

高中三年级

明个买十斤,跟你比赛吃茄子,真的。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
茄子很好吃,放个花生油使劲炒一炒很香,生吃有点受不了,最起码也得煮熟了混着蒜泥和酱油好吃。有偏方提到用茄子治疗:茄子蒂对硫磺擦患处。
山顶冻人

1万

6万

区长

前阵子不是流行生吃茄子减肥么??
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

9万

副县长

小时不爱吃  到上海才开始喜欢吃
也经常吃  以前网上也看过  有说可以吃 也有说不可以
生的没涩味吗
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

3万

博士生

熟的还可以..生的吃不下.
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

初中二年级

赶紧吃茄子,要是有人从茄子中提练出一些精华吃,一天一粒,就更方便了!

2万

硕士生

生的吃不下!!熟的挺喜欢吃的!
以前吃茄子老是顾虑它是发的食物,还怕对白白不好呢!!
现在可以大胆的吃了!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中二年级

茄子对bb的确有一定的作用,之前也有人这么跟我说过。所以刚开始我就吃茄子,不过不是生吃,不削皮,炒的吃,不过吃的时间久了就不想再吃了。
活着一天,就是有福气,就该珍惜!