白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 我这种状况到底该咋办啊,哭死我算了。

关闭 [复制链接]

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
应该是在去年的5月底,我的左手背上有了一个小白斑,当时自己并未在意。到9月份时,有一次在电视上看到白癜风的医院广告,才心里一搁楞,该不是白癜风,上网一查相关信息,心里有些着急了。然后跑了北京5家医院,照了3次伍德灯,都说不是,但有两个中医看说是。我后来不放心,就特意去了武警医院找李博士,博士戴上眼镜,用他旁边那个灯仔细照了后说不是。我都心才稍微安静下来了。

从5月底发现,到9月份就医确诊,白斑似乎没有变化,从去年9月份到现在,好像变化也不大,不过仔细看,好像有一点点扩大。我最近又开始担忧了。前天还在论坛上发了个帖子问让大家帮我看是不是。昨天我又去了附近的一家皮肤病专科医院。医生说做个皮肤CT吧,再照个伍德灯。结果伍德灯下显示:亮白荧光。我当时就奔溃了。结果医生又给做了皮肤CT。报告单上说:较之周围正常皮肤,白斑处表皮突扁平,基底层黑素细胞及黑素减少,色素环部分缺失。该图像考虑特发性点状色素减退。然后做CT的医生告诉不是白白。我说伍德灯下不都有荧光了吗,怎么还不是。医生说伍德灯不准。看我不放心,又找他们的主任看了下,主任仔细看了我的手,又看了图像,说:不是BDF。我还是不放心,做CT的医生说,我们的主任是博士呐,你还不相信。

我回到就诊医生那里,医生也说不是,说你不要再胡乱跑了,心踏踏实实放回去吧。不是白白。

可我还是纳闷啊,到底该相信谁啊,伍德灯下都有荧光了,怎么还会不是。CT不是也显示色素减少和色素环缺失了吗?而且,去年9月份照了那么多次伍德灯,都说不是,怎么隔了不到半年,又是了?会不会皮肤底层在进展?

大家说我到底该相信谁啊。到底要不要治疗啊?一个破白斑,折腾了我大半年了。愁死我了。

附图:

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
我也跟着你一起纠结了…

小学六年级

初中二年级

这么长时间,没什么变化,但愿不是了!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

小学六年级

嗯,唯一让我心里比较踏实的是从去年5月底到现在变化不大。不过仔细看好像边缘有一点点扩展,也不知道是不是我心里作用。祈祷祈祷,千万别是啊。

初中二年级

禁止发言

小学六年级

blue_deep 发表于 2012-3-2 09:43
哎,这么多医生都是不是,你还纠结啥。

可是昨天去照灯,灯下显示有荧光啦。之前照都没有的。可是不知道为什么,那个照灯的小医生说灯照的不准。我都不知道该相信谁了

禁止发言

小学六年级

blue_deep 发表于 2012-3-2 09:53
李博士不是说了吗,伍德灯只是确诊的辅助工具。
上次医生给我照伍德灯,我的没荧光,她说她的手倒是有点 ...

深蓝,你好,虽然我心里还是很担心,但你这么一说,我心里能稍微踏实一些了。多谢你。

12万

77万

荣誉会员

博士说过,伍德灯只是一种有效的辅助诊断手段,很有帮助,但也不是万能的,确诊还是要根据具体的病例分析的,我觉得医生说不是BB,那应该就不是BB,或者等李博士周六来看你另一个帖子吧!

初中三年级

这样一个小白点你也担心啊。。人体表面会偶尔出现小白斑的,比如小孩,会自己好的。你太多虑了。

4万

荣誉会员

先听医生的.......然后继续观察。
微信在线:as343367363

小学六年级

谢谢才子哥哥。祝福这里所有的人都能早日和白白说拜拜