白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

李博士,卢博士请进,请教你们问题!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两位博士好:
首先感谢您们在百忙之中回答我的这些问题!
1。医生老是提到的治痊愈率,是指BB不再发展,得到有效的控制了,还是白斑复色了!(关于这点,作为一个患者我觉得控制才最重要,至于已经出现的白斑现在已经有很多方法能使它们复色了对吗)
2,我一直都认为我的BB是因为染发引起的,所以我搜了很多相关报导,发现了过氧化氢作为BB的发病机制被人研究过,可是过了好几年,现在关于这点有新的突破或者进展吗,还是因为没有强有力的证明而停滞了呢?(作为一个患者,我深信BB与它有着密切的联系,下面我举几个例子)
过氧化氢(双氧水)在我们的身体和生活中密不可分(所以充分说明了BB的发病人群不分工种,年纪地区的特性),过氧化氢极不稳定容易分解(所以我觉得是不是可能检测不到),过氧化氢的特点是摩擦碰撞都会分解或爆炸(BB患者很多是由外伤摔伤摩察患病的,这是否能说明感染容易聚集过氧化氢,而过氧化氢没有及时分解,又或者因为是小量的而且是小摩擦产生了小热量烧伤了细胞造成的?),还有能使过氧化氢分解的物有,热,光,碳,铜(BB患者中的皮损处不是少吗,这点可不可以看作是因为损消耗了所以少的,而不是原来就少),铁锈,锌,香烟灰,尘土,基于这些,我再拿出几个证据,这个坛子里,曾经有人用香烟烧BB结果BB好了(是否说明,过氧化氢因为香烟的灰和热分解了),还有一个人不小心BB正好撞到了生锈的铁门上结果BB好了,还有热缚,经察摩擦BB,活血(血中的酶活性增高)好的例子,还有一个UVB,这个UVB的波段正好在过氧化氢最易分解的波段!这么多例子是不是真的能说明一些问题呢!
3,还有BB是不是跟乙肝疫苗也有关系呢,(现在的小孩出生就打)因为这个坛子里有好几个人提起。BB是否真能靠活血来控制呢?(那是否因为女人有着特殊的生理期而所以比男人控制的快?),这些,是不是在您们的诊治中恳求留意一下,(有点烦烦对吧)

好了,问的太多了耽误您们宝贵的时间了!
最后祝您们一切平安!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

自己顶一下!
如果BB是因为过氧化氢多引起的,那么BB患者老是缺铜,铁锌之类的微量无素,可能是因为身体中的过氧化氢过量需要分解,过多的消耗了这些无素,所以才变少的,而不是因为本来就缺,(我这么认为的)所以平时我们应该多吃些生菜,动物肝脏(这里的过氧化氢酶含量多),还有小孩可以给他们玩一些铁的玩具,或许有帮助。

1万

大学二年级

是吗,等楼下解释!
开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!

禁止访问

初中二年级

这位坛友,我有些不同意您的看法:
1,白斑治痊如果是复色,那实在是有些失望,就像一片着火的森林,火还没扑灭,火势还在漫延却已经开始在补种树苗了。也就怪不得BB在国外发达国家都不好治,而在我国大大小小的BB医院能遍地开花。
2,BB和精神因素有关,这一点,精神不好,生体里会产生一种酶(单胺氧化酶),来抑制抑郁,而这种梅,就能在生体里产生过氧化氢。过氧化氢不仅用在医院也用在食品中,如果过氧化氢来不及分解就多了,这种就像我们的胃,吃多了胃就病了。
3,BB和乙肝疫苗有没有关联,反正百度上搜不到,所以才恳求博士在诊治中留意一下,没关联不是更好吗(反正很多年以前我从末打个乙肝疫苗,可是体检是查出了这项抗体,多年后我就是BB),往往有很多我们看来是天方夜潭的东西之间确实真的会有联系,比如BB与驻牙的联系(外国人研究出来的)。还有青莓素,与牛痘的产生不都是偶然中发现的吗?关于活血治BB请别急着否认,现在很多药都是活血的药,活血可以促进梅的生产,对很多病是有好处的。

禁止访问

11万

县长

QQ
changfengzi 发表于 2012-3-6 12:21
1.并没有让你发展期种树苗!发达国家BB治愈率和国内没有差别(治疗方法如果正确的话)!要是总体看,发达治 ...

赞!你说的很有道理,很不简单哦。
QQ1742113252

初中二年级

changfengzi 发表于 2012-3-6 12:21
1.并没有让你发展期种树苗!发达国家BB治愈率和国内没有差别(治疗方法如果正确的话)!要是总体看,发达治 ...

我俩在这里争论没意义对吗?过氧化氢能引起BB不是我个人猜想出来的,上面我已经说明了。
我国有大约1000万人患BB,从某种意义上讲也就是1000万个实验,(这是多少个团队一辈子子不吃不喝都不能做完的试验),这么多人如果留心BB的发生,发展治好的一些细节拿出来讨论,或许真的会发现一些有意义的东西。没有实践之前,不要断然否认一些或许有价值的线索。
关于外国也治不好,我是从网上看的,三甲医院的很多医生们也都说能治但不好治。请问难道你知道有国家能治好吗?请问哪国?

初中二年级

大家讨论讨论吧,难道你们就没有一点想法吗?
还有哪位好心的版主,请把这贴子移到有问必答处,谢谢了!

初中一年级

学习