白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

经验交流

关闭 [复制链接]

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>我得这个病已经5年多了,不过面积比较小!</p><p>我现在发现发病的地方有些粉红,有的地方中心有黑点.</p><p>这是否是病情转好的征兆??????</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

[分享]

你是长在什么地方的,你是怎么治疗的 ,在哪里治疗的,吃了些什么药?
不经历风雨,怎么见彩虹.                                        阳光总在风雨后

小学五年级

脖子上,手上 ,和腰!我是经过亲戚介绍在一位中医那看的!主要是他自己研制的中成药!

初中一年级

恩,看起来是好转的迹象,恭喜你啦,坚持吃好,有了明显效果跟我们说,你是哪个省的呢。。用这个药多久了。。

小学五年级

我陕西的!

初中一年级

那很好,祝你快点康复。。

小学五年级

谢谢你的鼓励,如果康复了我一定把自己的经验与大家分享的!

小学六年级

你只是吃你亲戚的药啊????

小学五年级

努力中,各位也加油啊!!!!!!!!!!

小学一年级

治好了,一定要把好药告诉我们啊.现在是求药难,求好药更难.
相信奇迹总会发生~~~

小学六年级

<p></p><p>恭喜楼主!!!</p>
不能决定生命长度  可以扩展它的宽度 不能改变天生容貌  可以时时展示笑容 不能期望控制他人  可以好好掌握自己不能全然预知明天  可以充分利用今天 不能要求事事顺利  可以做到事事尽心

初中一年级

<p><strong><font color="#61b713"><font size="5"><font face="楷体_GB2312">yz1985<font color="#000000">你好!你这应该是转好的兆头,不过还是要注意心情和饮食,希望你持之以恒,不要觉得好像现在好了点就放松治疗,记得巩固治疗!这种病复发的例子也不少!</font></font></font></font></strong></p><p><strong><font color="#61b713"><font color="#000000">不如把药方拿出来参考分享一下吧!</font></font></strong></p>
断翅蝶继续她那苍白的爱情 当秋天临近,蝶儿祈求上帝用她生命最后一天的泪水,化作满天相思的雨飘落回爱人身边!

小学五年级

<p>我觉得娃娃星给的药方不错,我现在也在吃已经10多副了.</p><p>以中药为辅助加上大夫给我开的药,效果真的不错.</p><p>我现在脖子和腰上的患处边缘已经发黑,而且皮肤颜色由分红变得深一些了,浅色的色斑也隐隐约约能看见了</p><p>为了不是大家怀疑我还是不公布我治疗的医院.这个该死的BDF消失了,我会给你们最满意的答复!!!!1</p>

小学五年级

<font color="#f70909" size="7">注意皮肤越细嫩的地方越好治疗面部治疗的时候请不要长时间暴露在阳光下!!!!!</font>

小学五年级

<p>补充一下.我现在吃饭用铜勺子用铜壶烧水喝!!!!!!</p><p>建议病友们吃些类似于21金维他之类的药品.</p>