白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 老天现实为什么那么残酷呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和男朋友相处一年半的时间,他知道我的白白可能遗传给孩子,他很矛盾,他在矛盾是选择和我分开还是我们在一起以后不要孩子,因为他怕孩子也被遗传,我也想主动和他不再联系 可是感情却偏偏就是舍不得 我到底该怎么办才好呢 我和他在一起的日子都是开心的突然这样真的有点接受不了 他想要个健康的家庭 但是我却给不了他 他的理智告诉他要和我分开家里人也希望我们分开  但是他却也放不下这段感情  为什么现实都是这么残酷的   为什么就这么不公平呢  我们到底该怎么做才是最好的结果~~

今天终于有了结果,很让我意外,他去看了算命先生,算命先生说我们两个只有一年半的缘分,没有夫妻命,还说有一个人正在等待着他呢,他会来告诉了我他的答案:分     可是我不懂,为什么我们的命运 要放在一个算命先生的手里,也许他早就做好了打算,只不过是为了他的分手找一个让自己心里好受的理由罢了,我也有预感他会选择分开,做好了准备,但是没想到依然还会这么难过  这么痛苦,我从不相信算命的  我觉得自己的人生是有自己做主的  可是i我努力过了 但是结果还是分开了  我不懂 爱情到底能经得住多少风浪  到底又有多少真爱  我把我的一切都放在了他的身上  现在一下子什么都没有了   爱情没了 我们共同的梦想没了  我的人生不知道还有什么 还能希望什么  真的好累  好累   我也想好好地 不让自己这么难过 可是我真的做不到  我到底该怎么办  该怎么去面对 怎么去接受这个现实
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

哎,我也表示很纠结。。。你和他好好的谈谈。。。毕竟他是对你有感情的啊,这个病遗传的机率很小的。。。。。我刚和之前谈的那个散了。。。性格不合。。。。他是从内心里不介意我的白白,但是就是无缘啊。。。可惜。。。。。表示心里难过。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

2万

荣誉会员

好纠结,好纠结。

小学三年级

真正爱你的人是不会在乎这个病的,我的白癜风20年了,和现在老公谈的时候脸上还没有,身上四肢都有,谈了四年脸上都出来了,去年11月26号 我们结婚了,我也害怕要小孩,怕遗传,但是医生说,怀孕后可以打针预防,没事的

初中一年级

遗传问题的确是大家比较关注和担心的,但也不必如此偏执。
目前对白癜风的遗传机理的研究还仅停留在association study上,只能说某些基因的SNP可能与该病有关联,也就是可能增加这个疾病的易感性(susceptibility),但还没有哪个基因的突变一定会造成疾病的发生。
对这个问题,我的理解是,如果不是家族遗传性(就是整个家系出现很多患者),那么就不用太过担心,遗传上的易感性要加上环境作用等等才可能导致疾病的发生。
我对免疫不是很熟,但用精神疾病打个比方吧。
精神**、双极情感障碍等等也有很多易感基因,但不代表携带这些易感基因的高风险SNP的个体就一定会发病,精神疾病往往需要环境压力的诱导才会发生,比如失业、失恋、人生重大创伤等。反过来说,那些罹患了精神疾病的人,也未必会遗传给下一代,因为他们的发病很可能只是与个人经历和环境相关,而并不存在遗传因素。
总之,我们要尽量用科学的态度来面对这个问题。
希望大家都能找到属于自己的幸福,拥有健康的宝宝。

初中一年级

他说也不介意我说白白  但是就是怕以后孩子有·

初中一年级

cjq020809 发表于 2012-5-29 22:34
真正爱你的人是不会在乎这个病的,我的白癜风20年了,和现在老公谈的时候脸上还没有,身上四肢都有,谈了四 ...

打了预防针孩子就不会有了吗 ?

初中一年级

蓝色的石头 发表于 2012-5-29 22:09
好纠结,好纠结。

是呢 都痛苦好几天了 真不知道这样日子什么时候能结束

初中一年级

ironic 发表于 2012-5-29 23:58
遗传问题的确是大家比较关注和担心的,但也不必如此偏执。
目前对白癜风的遗传机理的研究还仅停留在associ ...

谢谢你 虽然你上面说的比较专业的我不是太懂了  但是谢谢你的安慰~~

初中一年级

真正爱你的人是不会在乎这个病的,我的白癜风20年了,和现在老公谈的时候脸上还没有,身上四肢都有,谈了四 ...

其实真的很羡慕你 有个这样爱你的老公  你一定也会幸福的~~

2万

荣誉会员

上帝的宠儿? 发表于 2012-5-30 14:52
是呢 都痛苦好几天了 真不知道这样日子什么时候能结束

哎。我也不知道你如何办。反正很难办。死的心我看你都有

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

你真幸福,羡慕啊~~~~
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

3万

博士生

别太担心,遗传的几率很小!

小学三年级

我姨妈有白癜风,但是她的儿子没有啊,不一定就会遗传的,你把身体养好,抵抗力加强,以后孩子就会身体好的,不要想多了,顺其自然

小学三年级

深埋、记忆 发表于 2012-5-30 17:40
你真幸福,羡慕啊~~~~

谢谢,会好的,虽然我有时也会很烦躁,我还是在医院里面收费的,每天来的病人无数个,每个人都会看见我的脸上白一块黑一块,再看看别人,癌症,瘤子,什么样的怪病没有啊,比我们更痛苦的都有,我们还能吃能喝,能跑能跳,能去想去的地方,心情要好啊,加油吧