白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 梦想有一天,白白能好了!(附照)

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年二十五岁,在煤矿上班,山西大同人,喜欢唱歌,篮球。二十一岁时,正是满心欢喜考上大学并且还沉溺在大学的肆无忌惮之中时,每天的啤酒和课外活动一样平凡,每天的熬夜通宵唱歌已经是家常便饭,突然有一天,发现身上的一大块儿皮肤变成了白色的,从小都没有得过什么病得我,根本就不拿他当回事儿,还在像往常一样,等着自愈。半年以后,发现越来越白了,医院认定———白癜风。

那时候吧,真的是没有太在意这些,随着时间推移,一直觉得自己很**的自己,心里负担一天天加重,各种寻医问药,很多人一看见就问这事什么,得知是白癜风之后,就说哪哪哪有个医生看这个病挺好的,开始都很相信,一个个挨着去找,经历的多了以后,对每个人这样的告之,都只是淡淡一笑。

去过几个地方看病,山西大同322解放军医院、北京中科白癜风医院(好多卫视都在广告的那个)、中医院、中医门诊。白白一直治,钱是一直都在花,总是不见好。多少次的绝望让我放弃了治疗。到现在我一直认为,当今社会,医生不再是治病救人,救死扶伤的天使,金钱社会,医生们都在昧着良心赚钱。

想想以前,没有白癜风的时候,光着膀子打篮球,这辈子还能再这样一次么?想想学校几百人赤身裸体的大澡堂,还能再去不带任何负担去洗一次澡么?说实话,做梦都想让身体光溜溜的。以前自己总是觉得自己不够完美,不够优秀,有时候,还会因为物质上的东西自卑。白癜风以后,想想,那些曾经很在乎,很想要的到的东西,现在看,怎么就那么扯淡呢。

梦想着有那么一天,早上睡醒了,白癜风没有了。我都不敢想,到那时候,我每天得高兴成什么样,还有什么事儿能让我烦恼,我还会有什么想不开。要真是那样,我一定要活的潇洒一点,管他妈的三七二十几。

希望今年的本命年,能带来好运。已经决定买一盏灯,改天把身上患有白白的部分,让大家看看,给我拿个主意,开个方,我就好好治疗,今年痊愈,明年结婚。

评分

豆包3378 + 10 赞一个!
鑀噯 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

看起来挺多才多艺的,祝你好运!

高中三年级

12万

77万

荣誉会员

八戒 发表于 2012-5-30 16:29
呵呵,超级版主,我最近特别有信心治疗,能不能给支个招呢?

具体如何治疗的事可以请教李博士吧,按照提问格式将问题交代清楚,他会给你建议的!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
广告害了多少人
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-30 16:31
具体如何治疗的事可以请教李博士吧,按照提问格式将问题交代清楚,他会给你建议的!

好吧,谢谢哈,我是山西大同的,我的论坛名字是八戒,要是有空来大同了,找我啊,喜欢交朋友,我每天都上论坛,论坛留言,大同接待

小学六年级

“白癜风以后,想想,那些曾经很在乎,很想要的到的东西,现在看,怎么就那么扯淡呢。

梦想着有那么一天,早上睡醒了,白癜风没有了。我都不敢想,到那时候,我每天得高兴成什么样,还有什么事儿能让我烦恼,我还会有什么想不开。”同感啊……

12万

77万

荣誉会员

八戒 发表于 2012-5-30 16:34
好吧,谢谢哈,我是山西大同的,我的论坛名字是八戒,要是有空来大同了,找我啊,喜欢交朋友,我每天都上 ...

喜欢楼主的这份热情,有机会去一定提前联系!

高中三年级

坠落的流星 发表于 2012-5-30 16:39
“白癜风以后,想想,那些曾经很在乎,很想要的到的东西,现在看,怎么就那么扯淡呢。

梦想着有那么一天 ...

哎,该说什么好呢,我觉得白癜风还是让我得到了一些东西,至少很多事儿,都想明白了

高中二年级

希望醒来,大家的BB都没了
天天好心情!心态+锻炼 !~

高中三年级

elly 发表于 2012-5-30 16:43
希望醒来,大家的BB都没了

希望,多做几个这样的梦

高中二年级

八戒 发表于 2012-5-30 16:47
希望,多做几个这样的梦

天天好心情!心态+锻炼 !~

2万

硕士生

不如时常多多锻炼 什么配合该配合的 或许哪一天BB就真的好了

小学六年级

八戒 发表于 2012-5-30 16:42
哎,该说什么好呢,我觉得白癜风还是让我得到了一些东西,至少很多事儿,都想明白了

大二那年,我被选中参加“十运会”开幕式演出,像明星一样被围堵拍照,第一次让父母在中央电视台的节目上看到他们的女儿,也是大二那年,我做了第一份兼职,形象方面的,先是自己学,然后教人护肤,彩妆,搭配……毕业后去了金融行业,也还不错,我一直很在乎形象,可偏偏越在乎的越是容易失去……到今天为止,除了我的家人,没人知道我有白白,隐形了十年,还能再隐形十年吗?再十年吗?我感觉身体里有颗炸弹,随时可能爆炸……不知道哪天我就会突然在大家面前变成一个小丑……这种压力常常让我觉得窒息……

3万

博士生

很阳光、帅气的小伙,祝你好运!