白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

论-一味人生的-再论普特比的真假

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哈,大猫!你好了!
当时你老人家在住院,钻到地下都找不到,还以为是故意**了,嘿嘿!
自己到现在买了4只,也用了3只了,效果不明显。但也不能讲就是假的。
看了你的鉴别方法,个人认为是不是太简单了? 单凭颜色?那化学成分有没有查查呢? 我看好多帖子,上网搜了很久,没发现报道有假的呀。能否再给出些对比点?
你在论坛里,一论,再论的我们看的心里惶惶的!是否你在暗示你这里的是千真万确的,其它人是假的,我还真想你给出个假的例子,包括相片、化学成分、厂家、淘宝卖家让我们注意啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

正规店家去买吧,药这个东西还是店里放心啊,我看过论坛有一姑娘淘宝上吃了几年的假药,最后好像是假药的店被披露了,才知道,可是病情早就恶化了

1万

大学四年级

我还是觉

1万

大学二年级

回复您的帖子,而且要郑重声明一下:

1万

大学二年级

回复您的帖子,而且要郑重声明一下:
一、本人从来没有劝过、暗示任何人非得要在我这里买药品,而且,本人也从来不卖任何药品,这一点您可能误会了。凡是要求本人为大家代购的产品,本人必须征得朋友们的同意,而且还要给各位朋友出主意,看看当地的医院有没有,实在买不到,最后没办法,我才给大家帮忙购买。
二、本人只是在有限的时间里面为论坛里面的朋友帮忙购买,在这将近半年的时间里面,得到了大家的广泛认同,同时,也得到了很多朋友的质疑,而且我也收到了很多恐吓我的电话、QQ信息等,在这里,我可以理解对我攻击的人。
三、本人的医院朋友很多,相对于实验的条件比较成熟,而且,我这里也是大宗贵重药品的实验基地,不过,在此声明,我只是把我自己见过的实验条件、对比程度公布出来,没有任何义务规劝别人相信,况且,也不会强求别人,因为我只是说出事实真相。

1万

大学二年级

非常感谢您提出这个问题,也可以让广大朋友多学习一下

1万

大学二年级

不过,大家可要真的要留心假药了,呵呵

初中二年级

好啊!谢谢

1万

大学二年级

假药是害人的,大家注意,可是卖假药的更加可耻

1万

大学二年级

假药是害人的,大家注意,可是卖假药的更加可耻

1万

大学二年级

一、本人从来没有劝过、暗示任何人非得要在我这里买药品,而且,本人也从来不卖任何药品,这一点您可能误会了。凡是要求本人为大家代购的产品,本人必须征得朋友们的同意,而且还要给各位朋友出主意,看看当地的医院有没有,实在买不到,最后没办法,我才给大家帮忙购买。
二、本人只是在有限的时间里面为论坛里面的朋友帮忙购买,在这将近半年的时间里面,得到了大家的广泛认同,同时,也得到了很多朋友的质疑,而且我也收到了很多恐吓我的电话、QQ信息等,在这里,我可以理解对我攻击的人。
三、本人的医院朋友很多,相对于实验的条件比较成熟,而且,我这里也是大宗贵重药品的实验基地,不过,在此声明,我只是把我自己见过的实验条件、对比程度公布出来,没有任何义务规劝别人相信,况且,也不会强求别人,因为我只是说出事实真相。

小学六年级

1万

大学二年级

1万

大学二年级

支持鉴别真假

小学一年级

楼上的哥哥,清者自清,是否有明辨是非的能力,这是个人的条件,若是误信他人,也是怨不得别人的,再说,也要对他人有一份信任之心,毕竟,不幸让我们聚到了这里,若是大家都相互不信任,还怎么一起团结抗争病魔。我相信,你是本着好意为人方便,只是药的效果因人而异,有些人不见疗效,自然会怀疑你的药的真假,大丈夫做事无愧于心就行。