白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: blue8willa

[医院医生] 决定这周去扬州张桦白癜风工作室去看看

幼儿园

<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我打算想去看看,不知想法如何?请你们告诉我该去不该去?很迷茫... </div>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

希望楼主继续与我们保持联系。

小学一年级

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 慕名前去张桦工作室看病已半个多月了,本来处在发展期,但发展相对缓慢,抹了她家的药水,身上(双腿、躯干,这两天发展到脸上)雨后春笋般地疯长了星星点点,有得已连成小片,真矛盾:坚持?停止?有能给个建议的吗?</p>

1万

大学二年级

<p>我有时候觉得发展器不要涂药水,尤其是不要涂在正常皮肤上。</p>

幼儿园

有治好的吗?

幼儿园

<div id="textstyle_51" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">有治好的吗?</div>大家分享一下啊

小学一年级

用药一个多月了,几乎没什么起色,浪费的是大把的时间啊……

托儿所

QQ
原帖由 xuzhouapple 于 2008-8-28 15:17 发表
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 慕名前去张桦工作室看病已半个多月了,本来处在发展期,但发展相对缓慢,抹了她家的药水,身上(双腿、躯干,这两天发展到脸上)雨后春笋般地疯长了星星点点,有得已连成小片,真矛盾:坚持?停止 ...

本来想去的,听你这样说我又不敢去了!感觉扬州的723研究所和张桦那到底哪个好点啊?是否去上海华山还在考虑中!

12万

77万

荣誉会员

也不知道楼主现在怎么样了,好长时间没来了吧

6万

区长

QQ

AAA

张桦既不是骗子,也不是那摸好,她好端端为什么要走出城东吗,我看还不是钱啊

6万

区长

QQ

AAA

她的药我用过是有些效过的,但很容易又会复发,病又的心情其实很重要

托儿所

我在他们家治疗了一年了,效果应该是有的,除了脚上的,其他部位的白斑都开始长出黑点并逐渐缩小,可是今年春季可能由于我的心情受了一些事情的影响,又长出了一些来,有些本来要好的地方也扩散了,所以,心情真的很重要,大家要坚持!

禁止发言

游客

我小时就是在她那看好的,药一定要坚持擦,我这周决定去找她了,腿上有几个很小的白点,要去配点药了,各位友友,坚持才有效果,我8岁的时候得过这个毛病,在她那看了七八年,要不是我父母有毅力,我现在肯定不知道变成什么样子了,我当时身上很多地方都有,脖子,腿,腹部,肩膀上,现在全都没了,只留下点黑色的斑,但比起白斑还是好恨多的,各位一定要坚持,这是我的经验,我已经28岁了,已经十多年没再长过了,我什么都吃,而且每天面对电脑,工作压力很大,身体后来也开过刀什么的,但是都没再长,就是最近想把以前身上留下的几个很小的白点去掉,哎,有这个毛病真的是很痛苦,好在,大家都很乐观,而我没时间悲观,呵呵~!

高中三年级

4 8 15 16 23 42

我是扬州的,我都没关注过