白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 北京之行归来,和大家说说吧~

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我从北京李博士那里回来了,本来心情很复杂什么大都不想说的,但是我还是唠叨唠叨吧!给大家一个交代!

我早上打车100元到武警医院是8点整,挂号还是很简单,李博士专家挂号费7.5元,挂的是15号,到了以后没一会儿就轮到我了,(本来我订的是下午的机票。我以为要排队到下午)可能是我太紧张了,终于见到传说中的博士了,但是貌似我这种病情在博士眼中是属于幸运的类型吧!没有我想象的会诊很久的画面)。博士的态度很淡定,整个诊断过程估计就几分钟,给他看了我移植的部位,我一直以为我的移植是失败的,但是他说我这种已经是成功了,而且说追求完美是不可能的,说实在,他说这个话的时候我真的受伤了 被打击了,或许我要求太高了,针对我这种情况他也没有出什么建设性的意见,只是给我看了一下伍德灯,稍微给我看了一下面部,帮确诊了一下我曾经真认为是隐形的BB不是白白,(这可能是我此行最大的收获,终于不用疑神疑鬼了),说我有白白的那两个点可以回去照308,可是我已经买UVB了,博士的意思是面积小,照308可能效果好些,但是我目前工作没有在市区的附近没有308,我只能先UVB先照着了,不行再说吧。给的治疗意见的话跟论坛里面的方法都差不多,吃点叶酸、维生素B,钙、锌什么的,(我也忘记追问为什么要吃这些的了,虽然我一直很想知道),擦普特彼和卤米松,照光 或许我太激动了,很多该问的问题没有问我就出来了,(因为他都不说话了我呆着也觉得不好意思)比如说长期吃这些有没有副作用,或者吃这个有没有一个期限?我已经吃了快半年了~说实在话 真是要专程去看的话我要后悔死,在北京打车就花了几百元,来去的机票是3860元,还有住宿呢?幸亏我是出差,不然我真的觉得.....可能是大家的病情不同吧!这趟也算没白去,打消我的某些疑问,只是我以后不用钻破脑袋想去治好它了,顺其自然吧!因为医生说我这个脖子上也没有更好的办法了,我说能整形一下吗 他说不平整的地方可以去整形磨一下不会影响BB,虽然我知道不会完美,但是我还是想尽量让自己变得自信。,关于中药吃不吃也没有给什么确切的答案,就说想吃可以一些........
我就看起来那么没事吗?难道说我真的是夸大病情吗?郁闷!!  由于我把看病想象的太久了 我8点半不到就出来了,下午3点的飞机,无奈之下拎着包包跌跌撞撞到大街游荡,一气之下打车去鸟巢...不能就这样白来一趟啊!

姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也想去博士那儿去看看,一直忙于没有时间去看,移植也是有的人非常成功,但是也是能看出来的,我见过这样的,鸟巢之行还不错吧!昨天一定人很多吧

1万

6万

区长

嘎嘎…我要看写真…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

6万

区长

嘎嘎…我要看写真…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

2万

硕士生

我去的那次状况和你差不多,大概的状况大家都知道,决定权还是自己。。。
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

1万

大学二年级

1万

大学二年级

小小灰 发表于 2012-6-2 10:52
嘎嘎…我要看写真…

1万

6万

区长

都拎着大包去鸟巢了,都不拍写真

1万

大学二年级

lwj998_84 发表于 2012-6-2 09:47
我也想去博士那儿去看看,一直忙于没有时间去看,移植也是有的人非常成功,但是也是能看出来的,我见过这样 ...

你植皮那个部位啊???

1万

大学二年级

lwj998_84 发表于 2012-6-2 09:47
我也想去博士那儿去看看,一直忙于没有时间去看,移植也是有的人非常成功,但是也是能看出来的,我见过这样 ...

昨天人还可以,不是很多,我就看看就走了 穿着高跟鞋很狼狈...到家满脚都是泡...

1万

大学二年级

凯撒少校 发表于 2012-6-2 12:35
你植皮那个部位啊???

脖子上鸡蛋大小

1万

大学二年级

小小灰 发表于 2012-6-2 12:11
都拎着大包去鸟巢了,都不拍写真

有 但是一个人去的 没人给拍

1万

6万

区长

眼影 发表于 2012-6-2 14:15
有 但是一个人去的 没人给拍

再让你不学自拍…后悔了吧?没能在鸟巢留个念…

1万

大学二年级

小小灰 发表于 2012-6-2 15:42
再让你不学自拍…后悔了吧?没能在鸟巢留个念…

怎么可能没有呢!就不给你看

1万

6万

区长

眼影 发表于 2012-6-2 15:47
怎么可能没有呢!就不给你看

你个小气鬼…有好东西都不给我看…要不你加我球球…我去你空间烤…嘎嘎