白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我们家遗传概率,如果博士不忙,给解释下?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年28,14岁时发现的(青春期),好像听我妈说,生我的时候他好像还没有,后大概一两年得的病,现放弃治疗不过每年都有发展。我妈姊妹八个(有点多)前几年我二姨40几岁时也发现的(好像跟女人闭经有关吧?)主要在腰部,她说有一天长的脸上他就自杀这叫长在脸上的我妈和患病多年的我情何以堪呢。
还有我二舅的孩子男孩比我小三岁,十一二岁时发现的,治疗多年没好。现结婚生子孩子健康。
我记得我妈的姑姑也有,
好像有一个也是我妈那边的亲戚,不是堂弟就是表弟也有。我们家好多啊。概率真高。百万分之几怎么都到我们家了????
我打算要孩子,可我不能不考虑这些。还有我,我还年轻万一生完孩子放肆的发展怎么办?可我又想要的自己的孩子,想知道他长什么样子我应该还有这个权利吧别拦我让我再哭会

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我想要个健康的孩子、、、、、、、、、、、、、、、、、、

初中三年级

QQ
是不是你姥姥和姥爷都有啊,我往上3辈就我自己有。

感觉有的白癜风确实不遗传。

2万

硕士生

表情很丰富,生吧
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

小学三年级

我30岁了,小学五年级发现的BB,我姨妈也有,已经全身上下都是了的,我发展的情况和我姨妈一样,现在积极治疗啊,我脸上身上都是的呢,我也想要一个健康的孩子,加油加油

高中三年级

cjq020809 发表于 2012-6-2 20:48
我30岁了,小学五年级发现的BB,我姨妈也有,已经全身上下都是了的,我发展的情况和我姨妈一样,现在积极 ...

一起加油。我们一定要有个自己的孩子

高中三年级

penny 发表于 2012-6-2 20:47
是不是你姥姥和姥爷都有啊,我往上3辈就我自己有。

感觉有的白癜风确实不遗传。

他们没有

小学三年级

小艾晴 发表于 2012-6-2 20:55
一起加油。我们一定要有个自己的孩子

恩恩,现在我就在养身体,增加抵抗力,底子打好才能要孩子

初中二年级

()

1.BB是免疫问题,有的人得BB跟遗传有一定的关系,你想个人的免疫系统还是会受父母遗传给你的基因影响的(我舅老爷的女儿有BB,我也有BB,但是她只有脸上一块,并且治愈了,因为她生活在乡镇,精神压力、环境等方面都没城市恶劣,自身免疫自然比我好,所以好得快),所以即便有一定遗传,只要孩子免疫功能不紊乱就可以,多锻炼,多运动,生活愉快,根本不会有事。
2.BB绝大部分没遗传的,北方,尤其山东患病的概率很高,高达2%(100人里就有1~2个人),所以很容易碰到嫡系亲族有BB的,但不一定是因为遗传。
你最好再往上数几代(如果可能的话),看看姥姥、姥爷以及他们亲人有没有BB,如果也有的话,确实有点风险,如果没有的话,我觉得还是后天环境造成的概率大一些

4万

25万

论坛特邀专家

连续的直系亲属均有发病的情况下,你自己和后代的发病概率确实会比较高。但这种毛病现在是可以控制的,万一你以后复发及时采取措施是可以控制的,孩子也一样,BB确实有些遗传性,因为是多基因遗传,你爱人健康时,这些基因未必会表达,所以我觉得你是可以要自己的孩子的,问题不大。

高中三年级

李志强博士 发表于 2012-6-2 21:11
连续的直系亲属均有发病的情况下,你自己和后代的发病概率确实会比较高。但这种毛病现在是可以控制的,万一 ...

谢谢博士。更坚定了我的信心,就是以后他也难逃此劫,他也会像我一样。不会埋怨父母没给他一个正常人的身体吧。还有我老公有毛囊炎,皮肤很白,早知道结婚前要找个皮肤黑黑的互补一下。

高中三年级

duziwen 发表于 2012-6-2 21:11
1.BB是免疫问题,有的人得BB跟遗传有一定的关系,你想个人的免疫系统还是会受父母遗传给你的基因影响的(我 ...

我是河北的

高中三年级

cjq020809 发表于 2012-6-2 21:06
恩恩,现在我就在养身体,增加抵抗力,底子打好才能要孩子

我也是,你怎样身体?

小学三年级

小艾晴 发表于 2012-6-2 21:26
我也是,你怎样身体?

我身体还能差,总是感冒,BB也不停的发展

大学一年级

多基因遗传,终于找到了!!!!学过生物的路过
Don't Worry , Be Happy !